Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске отремонтируют здание спортшколы №1, которому свыше 90 лет

В спортивной школе № 1 в Заречье сейчас ведутся ремонтные работы на крыше и фасаде здания, которому 91 год.

В спортивной школе № 1 по адресу ул. Тургенева, 66 проходит ремонт, который не проводились уже несколько десятилетий.

- Здание спортшколы было построено еще в 1929 году. К сожалению, за все эти годы капитального ремонта в нем не проводилось. Есть проблемы с крышей и фасадом, - рассказал директор спортшколы Владимир Ларин.

В этом году при поддержке Министерства спорта Алтайского края и главы Бийска были выделены деньги на ремонт крыши и фасада. Сейчас ремонт крыши закончен уже на 70%, на фасаде еще работают две бригады.

- Работы ведутся активно – обещают, что до Нового года, до 1 января, основной объем работ на спортшколе будет выполнен.  Городские власти подошли с пониманием к нашим проблемам и помогли с ремонтом, - говорит директор спортшколы.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

гость

Какой ремонт ???.Снести и построить современное .Дорога натоптана .Люди желают работать над собой .И постройка 30 -х годов ..ПОЗОР .СНЕСТИ .И продолжать движение в современном мире ...Три дордочки собрались ремонтировать --- только полная расчистка территории .И постройка новейшего сооружения .Для людей ....

гость
гость, Здоровья и процветания директору школы ЛАРИНУ... Достойный человек ...Знаком ...
Ответить
Гость

Невероятно. Ни одного капитального ремонта за многие десятилетия. Вот ведь как в ритме первых пятилеток умели строить советские люди, освободившиеся от векового гнета и эксплуатации.

гость
Гость, Ты уже освободился от векового гнёта и эксплуатации ??.Ты проснись ..Всё только начинается ...
Ответить
гость

Живу возле ДЮСШ 1 .В центре .Здание 70- х годов постройки .( За Нар. судом , возле Ленина в шапке) Баскетбольная школа .С утра и до позднего вечера , люди едут и едут .Соревнования , Тренировки .Полная загруженность .И каждый год ремонт .Ремонт .Ремонт .Фасада ....Я понимаю .Деньги то нужны ..Ремонт 500 тысяч .Написали два миллиона .Нужны деньги то .И в первый ураган крышу , после ремонта начало сдувать . Отремонтировали .На следующий год будет продолжение ремонта .И так каждый год . Вывод -Снос старого здания .И постройка новейшего , будет проще и дешевле ..

Житель
гость, это ДЮСШ2 которое возле 11 Гимназии? Честно сказать не знаю как там каждый год его ремонтируют, но текущий косметический ремонт начали ещё в мае и до сих пор конца не видно. Администрация наша, видимо как и со всеми похожими случаями ремонтов и строек, просто наплевательски относится к срокам так называемого ремонта. Вот так у нас и ремонтируются годами те немногочисленные спортивные объекты в городе. Боюсь спортшколу №1 ждёт такая же судьба.
Ответить