Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Движение затруднено: в Бийске перекрыли путепровод в районе Табачной фабрики

Заранее о перекрытии не сообщалось.

Утром 28 апреля в Бийске был закрыт для движения путепровод в районе Табачной фабрики.

В мэрии сообщали, что скоро здесь начнется локальный ямочный ремонт. Однако о конкретной дате перекрытия горожан не предупредили. Из-за этого на подъезде к путепроводу собралась большая пробка.

Сейчас движение закрыто только в сторону Центра. И пока попасть с Вокзала в центральную часть города можно только через улицу Вали Максимовой. Из-за большого потока автомобилей, здесь в районе кольца у АТС-4 работает регулировщик.

Сколько времени дорожникам потребуется на то, чтобы залатать ямы - неизвестно. Если путепровод не откроют до вечера, в час пик город ждет настоящий транспортный коллапс.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

Задрали уже эти ежедневные пробки.

Гость

пешком без пробок.

Алексей

Биску нужна дорога по набережной от зелёного клина до ком. Моста город с одной улицой это большая деревня

Гость
Алексей, грошей нема!
Ответить
гость

Хозяина в городе - НЕТ!

Гость
гость, можно подумать, раньше хозяин был
Ответить
Сергей
Гость, Раньше днем не блокировали транспортное сообщение города. Как наступает апрель- май- июнь уже четвертый год подряд перекрывают в дневное время путепроводы и мост, перенаправляя всех на частный платный понтонный мост. Зимой не чистят, пробки, летом перекрыто, не проехать. Хозяин *ули.
Ответить
Гвоздь
Нужен не хозяин, лидер, вождь, фюрер, царь, батька или прочая шушера, а всенародно избираемый на 4 года мэр. Чудес не прозойдет, но когда знаешь, что ты не будешь сидеть бессрочно, а тебя вскоре могут не переизбрать, это стимул делать хотя бы что-то.
Ответить
доброжелатель
Сергей, да не блокировали, и дороги не делали от слова совсем, и раскраску дорог делали в сентябре.
Ответить
РС
гость, какого хозяина тебе надо? Вот например у коровы есть хозяин, он ее доит, а если перестанет доиться или станет не выгодно содержать, то на мясо пустит. Такие хозяева и у Бийска есть.
Ответить