Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске произошло ДТП с участием автобуса и Honda, есть пострадавшие

1 из 6

Ранним утром 7 декабря в Бийске произошло ДТП с пострадавшими.

Как сообщили в краевом ГУ МВД России по Алтайскому краю, по предварительным данным, водитель, управляя автобусом ПАЗ на пересечении ул. Революции и пер. Коммунарский при совершении левого поворота не уступил дорогу автомобилю Хонда HR-V, двигавшемуся во встречном направлении и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП пострадали два человека – водитель Honda и пассажир автобуса. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции. Для более точного установления вины просматриваются камеры видеонаблюдения и будет назначено ряд экспертиз.

Также в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю сообщили, что водитель автомобиля доставлен с травмами в медучреждение Бийска. Пострадавшему пассажиру автобуса помощь оказали на месте происшествия.

ОБНОВЛЕНО. Как позже сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю, водитель автомобиля Хонда HR-V, 40-летний бийчанин, двигаясь по переулку Коммунарский от ул. Мухачева в направлении ул. Революции, проезжая по регулируемому перекрестку на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с завершающим маневр (левый поворот) автобусом ПАЗ под управлением 26-летнего водителя.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: