Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске стартовала ежегодная социальная акция «Ель желаний»

Она организована Молодежным парламентом города и проходит при поддержке отдела молодежной политики администрации Бийска.

Каждый желающий накануне Нового года может исполнить мечту ребенка из детского дома. Ели с желаниями установлены как в торговых центрах города, так и на крупных предприятиях.

- Нам поступило предложение от Молодежного парламента – мы входим в рабочую палату парламента. И совместно с другими крупными предприятиями, мы будем проводить эту акцию. То есть, все предприятия устанавливают у себя такие елочки. В прошлом году мы собрали подарки и ездили поздравлять детей. В этом году тоже, думаю, у нас все получится, - рассказала Екатерина Богомолова, председатель Совета молодежи бийской ТЭЦ СГК.

Сотрудники СГК уже второй год подряд принимают участие в новогодней акции «Ель желаний». Елка установлена на проходной ТЭЦ. Помимо игрушек на ней размещены фотографии воспитанников бийского детского дома. У каждого из этих детей есть небольшая мечта, исполнить которую накануне Нового года может любой желающий.

Обычно для ребят из детского дома под Новый год еще устраивали и большой праздник. Но в этом году из-за неблагоприятной эпидобстановки никаких мероприятий не будет. Игрушки, собранные во время акции, 30 декабря передадут детскому дому.

Добавим, что горожане могут в течении декабря 2020 года передать подарок через отдел молодежной политики (по адресу: ул. Льва Толстого 144, каб, 38).

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Да к зачем дарить через третьи руки? И еще, а если ребенок машину попросит или айпэд, а ему карамелек или пальмовых конфет?