Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске стартуют рейды администрации по проверке качества уборки снега

В администрации города рассказали, как накажут за плохую уборку снега, наледи, обледенения.

Рейды администрации города Бийска по проверке качества уборки снега, наледи, обледенения на прилегающих территориях стартуют во всех районах города.

Административный отдел администрации города Бийска предупреждает, что при выявлении нарушений, связанных с невыполнением порядка уборки снега, наледи, обледенения, сосулек с кровель, пандусов зданий (за исключением жилых домов), строений и сооружений, а также перед входами в здания (за исключением жилых домов), строения и сооружения, если эти действия не влекут ответственности, предусмотренной кодексом РФ об административных правонарушениях, квалифицируется как административное правонарушение части 11 статьи 27 закона Алтайского края от 10 июля 2002 года № 46-ЗС «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края» влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 3 тысяч рублей; на должностных лиц - от 1 тысячи до 10 тысяч рублей; на юридических лиц - от 5 тысяч до 50 тысяч рублей.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

василий

администрация в своем репертуаре ничего делать не будем будем только указывать и рвать деньги

Гость

Предлагаю еще штрафовать всех частников, за то, что на улице холодно!

василий

такое ощущение местные депутаты выбрали себе работника он выбрал себе подчинённых а кто не вошол в этот круг должны пахать на них всех и выполнять их барские прихоти , 'это наводит на размышление что нужно отменять право местных дермутатов выберать мэра а вернуть это право жителям а то городская власть для депутатов но упорно против народа

Горбатый

Администрация себя тоже будет наказывать, когда после серии сокрушительных ударов разбушевавшейся снежной стихии наукоградцы сообща протопчут повсюду козлиные тропинки среди непролазных сугробов ?

Василиса
Горбатый, в точку!Только жалко ,не будут они себя штрафовать.
Ответить
Гость

Ух ты, сколько недовольных! Я не в восторге от общей работы администрации, но здесь она наконец-то взялась за работу. Работа мэра заключается не в благоустройстве газонов, уборки мусора, или расчистки от снега, а в наказании тех, кто должен это делать, но не выполняет свои обязанности. Хотите жить цивилизованно, привыкайте, что за пофигизм и раздолбайство придется заплатить штраф. В цивилизованных странах именно так все устроено. Вот слова человека, живущего в Европе и ностальгирующего по российскому раздолбайству: https://strajj.livejournal.com/4278719.html

Не Кондрат Маюнов
Гость, зря ты этих интернет-dрочеров разочаровываешь))). Я вот прочёл комменты этого Василия..., так и не понял что он этим набором букв хотел сказать. Выборы ему нужны? Так судя по количеству допущенных ошибок, он этого права еще не достиг, пусть школу хотя бы окончит.
Ответить
Гость
Гость, а я давно говорю, что мантра "чисто там, где не гадят" - вранье и провокация. Чисто там, где убирают. В Европе гадят ничуть не меньше, поверьте.
Ответить
...
Гость, по правде говоря, в Европе гадят все-таки меньше. Но именно из-за штрафов. Тот, кто насвинячил и попался, не хилый штраф заплатит. Поэтому, наказанием за свинство люди более-менее приучены к чистоте и порядку. А в Росиии полная безнаказанность, никто даже не пытается наказывать тех, кто мусорит.
Ответить
Гость
..., люди - да, но мигранты из теплолюбивых республик еще не дошли до такого.
Ответить