Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Минобре Алтайского края рассказали, что есть в составе подарка «от губернатора

В Минобре Алтайского края рассказали, что есть в составе подарка «от губернатора

В алтайские муниципалитеты уже стали поступать сладкие новогодние подарки от губернатора края.

Их отгрузка началась сегодня непосредственно с кондитерской фабрики. Что внутри праздничного набора?

По количеству, по весу подарок остался на уровне прошлого года – 800 граммов. Подарки будут вручаться в школах, в классах, без участия аниматоров, это будут делать на классных часах. В этом году подарок по поручению губернатора оформили к юбилею столицы Алтайского края: на коробке, которая оформлена в виде книги, надпись «290 лет» и поздравление Виктора Петровича Томенко.

- Вкладыши – они каждый год разные и познавательные. Можно собраться в каникулярное время всей семьёй и поиграть в такую игру, связанную с историей Барнаула. А на другом вкладыше QR-код, по которому размещена информация об исторических памятниках Барнаула. «Кванториум» поучаствовал в составлении этих интеллектуальных игр и исторических справок. В течение недели все подарки будут доставлены в муниципалитеты, - рассказала в интервью «Вести-Алтай» Галина Спицына, заместитель министра образования и науки Алтайского края.

В новогодний подарок вошли конфеты «Мечталки» с воздушным рисом, «Одуванчик», «Невидимка», «Нежное облачко», «Резеда», желейные конфетки со вкусами арбуза, клубники, лесных ягод, абрикоса.

Есть и новинки текущего года: батончик «Двойная радость» с черным печеньем и белой карамелью, батончик «БиОкей» с черникой и цельными злаками, желейные конфеты со вкусом вишни, батончик Candy Nut с арахисом, изюмом и карамелью.

Всего в подарке 38 конфет 25 наименований и пять батончиков. Его вес составляет, как и в прошлом году, 800 граммов.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: