Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Ростуризме Белокуриху сравнили с курортом Швейцарии

Ростуризм выбрал самые интересные направления России для зимнего отдыха.

Ростуризм рассказал о самых интересных направлениях для путешествий по стране в осенне-зимнем сезоне. Скоро по многим из них можно будет приобрести туры в рамках второго этапа программы кешбэка. Среди наиболее привлекательных для осенне-зимнего отдыха направлений начальник управления государственных туристских проектов и безопасности туризма ведомства Елена Лысенкова назвала Краснодарский край и Крым.

Упомянула представитель Ростуризма и Алтай, с его курортами, которые она назвала сибирским Давосом.

- Нельзя не отметить курорты Кавминвод, Алтайского края, потому что предгорья Алтая с возможностями, которые предоставляются в Белокурихе и невероятные пейзажи, которые могут раскрасить путешествие любого туриста – это, конечно, сибирский Давос и самый крупный за Уралом бальнеологический курорт, — цитирует "Интерфакс" Лысенкову.

Представитель федерального агентства отметила, что среди российских туристов с каждым годом становится все более популярным горнолыжный туризм, поэтому для любителей активного спортивного отдыха по всей территории страны есть различные возможности для катания. Так, она упомянула Шерегеш с его обновленной инфраструктурой, длинным сезоном и интересными культурно-познавательными маршрутами.

Также в ведомстве предложили российским туристам посетить в новогодние праздники Великий Устюг – родину Деда Мороза или побывать в гостях у Снегурочки в Костроме. Кроме того, по всей стране будут проходить новогодние базары, поэтому во многих городах можно почувствовать атмосферу праздника, отметили в Ростуризме.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Комуняка

Сравнивали наверное по ценнику

Глас Алтая

По какому? С Москвы в Швейцарию билет на самолет в обе стороны 3000 рублей стоит, а до Горно-Алтайска от 17000 рублей в один конец! В Сочи отель на 10 дней стоит 7000 с питанием, а в Белокурихе 38000 рублей, в Швейцарии 15000 рублей!