Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко в Youtube-шоу назвал топ мест Алтайского края, где стоит побывать

Глава региона рассказал, куда можно отправиться туристам на Алтае.

Создатели YouTube-канала TV BRICS побывали в Алтайском крае. В их программе "Чек лист" об отдыхе на Алтае принял участие губернатор региона Виктором Томенко.

Ведущий программы, Миша Ронкаинен, попросил губернатора, как любителя путешествовать, составить личный топ лучших мест для отдыха в регионе. Вот какой рейтинг получился у Виктора Томенко:

  • Комплекс "Бирюзовая катунь", по мнению губернатора, отлично подойдет для любителей активного отдыха.
  • Игорная зона "Сибирская монета" наоборот придется по душе тем, кто любит отдыхать пассивно, отметил Томенко. "- Тем кому интересно попытать счастье на рулетке или поиграть в игровые автоматы, милости просим", - сказал глава региона.
  • Город-курорт Белокуриху, Виктор Томенко назвал особенно привлекательным для людей, желающих поправить свое здоровье и получить порцию бодрости.
  • Мараловодческие хозяйства.
  • Денисова пещера и Тавдинские пещеры. 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Виктор, опять двойка! Не подготовлен совершенно... Это как раз антирейтинг (условно можно исключить Белокуриху, и то не сам курорт, а окрестности - там клёво) - куда не надо ехать...

Не Кондрат Маюнов
Богданыч, не гони!!! Где ты еще в казино на выходных поиграешь? Витя прав!!! В Макао и Монте-Карло далековато, только в отпуск, а сейчас и это проблематично. А тут сел вечерком на авто, взял подружку и в Сибирскую монету. Там если что и номер бесплатно дадут и завтрак.
Ответить