Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Витас на распевке: необычные способности алтайского тигра попали на видео

Сотрудники Барнаульского зоопарка показали посетителям «поющего» тигренка.

Зверя, которого на самом деле зовут Шерхан, после его «арии» переименовали в Витаса и пообещали отправить на конкурс «Голос. Дети».

Тигр умеет издавать ни на что не похожие звуки, похожие на визг – в зоопарке поясняют, что такими высокими нотами он привлекает к себе внимание, со здоровьем у этого представителя кошачьих все в порядке.

- С самого рождения он таким образом привлекал внимание многодетной мамы. Специально уходил в дальний угол, когда она была занята другими детьми, и орал, пока она не бросит все и не придёт к нему, - рассказали в зоопарке.

В порядке у тигра и голосовые связки – просто такие высокие звуки не характерны для этих животных, а вот Шерхан умеет. Кстати, рычать он тоже умеет – например, когда ест.

Под видео в соцсетях зоопарка пользователи пишут, что, если не смотреть на экран, ни за что не догадаешься, что это тигр:

- Он просто орет с этой жизни!

- Красиво поет, маленький манипулятор.

- Лишь бы не признали, что призывает к митингу.

- Мой кот тоже такие рулады выводит, когда я ему ногти стригу.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Это от безысходности. Он осознал что всю жизнь проживет в маленькой клетке на потеху кожаным. Грустно, а не мило. Человек как был, так и остается дикарем.

Гость
Гость, этого он не в состоянии осознать, животные не могут мыслить.
Ответить
Андрей
Гость, зря Вы так думаете... у них мозгов больше чем у тебя
Ответить