Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Владимир Путин впервые рассказал о своих намерениях поставить вакцину

Президент России Владимир Путин может привиться вакциной от коронавируса «Спутник V» к осени.

Об этом глава государства заявил во время прошедшей вчера встречи с главными редакторами российских СМИ, сообщает «Коммерсантъ».

Путин допустил, что привьется вакциной «Спутник V» от коронавируса после консультации с врачами. По его словам, он получит инъекцию в конце лета или начале осени из-за необходимости рабочих поездок. Путин отметил, что не собирается делать прививку публично, перед камерами, как это уже сделали некоторые лидеры стран Запада, включая 78-летнего президента США Джо Байдена.

Президент добавил, что в его прививочном плане также есть прививки от гриппа и пневмококка, от этого будет зависеть время, когда он сделает прививку от коронавируса.

Добавим, что 27 декабря 2020 года пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что Путин в обозримой перспективе сам расскажет о принятом решении по прививке от коронавируса.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Наверн, как раз окончатся испытания на быдле. Напомним, прошлый год завершился минус 700 тыш быдла (ага, и вовсе не от короны, ага). Запасаемся попкорном, ждем "очередных достижений" здравозахоронения, на сей раз на ниве вакцинации х.з. чем - сколько будет - минус мильон или больше?!

Гость

Это что получается, в плане вакцинации он...новичок???

Евгений
Гость, )))
Ответить
Гость

Ну а чё, народные средства - лук с чесноком на такой должности не проканают )))

валера

Введите ему что-нибудь по забористие.