Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске водители скорой помощи возмущены дорогой, ведущей к приемному покою

К приемному покою станции скорой помощи в Бийске ведет невероятно разбитая дорога.

По ней больных людей (иногда в очень тяжелом состоянии) подводят к приемному покою. Водители станции скорой медицинской помощи просят обратить внимание эту на дорогу, которая находится на территории городской больницы №2.

Видео опубликовал в соцсети один из водителей с комментарием:

- За качество прошу прощения, смартфон после проезда по нему колесом автомобиля, с зарплаты куплю другой. Думаю, смысл всем ясен. Надо всего-навсего вложиться один раз - поднять полотно выше, чтобы в весеннее - осеннее время вода стекала в траву, и забыть про это, но у нас в городе все через заднее место и откаты.

О плохом состоянии дороги говорят и бийчане, которым хоть раз доводилось ехать туда на машине скорой помощи.

- Я помню, как меня муж после операции с этой больницы забирал (когда выписали), так я думала все швы нафиг разойдутся, при этом мы ехали медленнее шага...

- К кандидатам в депутаты в АКЗС задайте этот вопрос. Вот насущная проблема - пусть решают!

- Спасибо за этот пост. Меняются главврачи, приезжают комиссии, а дорога на территории все в той же поре - ее там нет.

- Дорога ужасная, весною или в сильные дожди там на повороте лужа огромная, были случаи что машины там даже застревали. Да и территория самой больницы похожа на заброшенную, всё заросло везде, два здания стоят заброшенных....

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Василиса

Так ведь если сделать нормальную дорогу, по ней будут ездить солдаты НАТО!

Хочу сказать

А к приемному покою детской больницы не возмущает единственный подьезд с ямой почти на всю ширину и с чуркой, брошенной в нее, чтобы не заезжали?

Сергей, таксист
Да. Хорошая яма. А рядом колодец без крышки. Это на Мухачева, 256/1. Нехорошо наезжать на руководство города. Много дорог делается. Но, неужели нельзя переулок Складской хотя бы гравием засыпать? Сделали Короленко, а дальше попадаешь на никому не нужный переулок. И вместо радости вмиг появляется противоположное чувство.
Ответить
Хочу сказать

В этой щаметке речь илет не о чувствах, а о том, что нет нормальных х условий для транспортировки больных. А ведь бывает и так, что минуты все решают. Кстати, почему- то в детскую больницу со стороны Короленко на замок закрыты ворота, зимой их и вовсе, как всегда, скует наледь и снег. Для прохода в новом заборе со стороны Короленко вопрос решен революционно. Выпили прут.

Гость

Должно быть "В Бийске водители скорой помощи возмущены дорогой" точка.

Алиска

Я,наверное,разочарую этого водителя "скорой" но проблема с дорогой к приемному покою известна со времён Карпушкина и эта проблема до сих пор не решена,только становится хуже.Да,особенно обидно сейчас,когда под боком улица Ударная с новым дорожным покрытием.

Бийчанин

Что то ни Студеникина,ни Пазникова,ни ,,подающего большие надежды,, Бахтина, мы не видим на фоне этой раздолбаной дороги,на фоне этой проблемы.