Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске водители скорой помощи возмущены дорогой, ведущей к приемному покою

К приемному покою станции скорой помощи в Бийске ведет невероятно разбитая дорога.

По ней больных людей (иногда в очень тяжелом состоянии) подводят к приемному покою. Водители станции скорой медицинской помощи просят обратить внимание эту на дорогу, которая находится на территории городской больницы №2.

Видео опубликовал в соцсети один из водителей с комментарием:

- За качество прошу прощения, смартфон после проезда по нему колесом автомобиля, с зарплаты куплю другой. Думаю, смысл всем ясен. Надо всего-навсего вложиться один раз - поднять полотно выше, чтобы в весеннее - осеннее время вода стекала в траву, и забыть про это, но у нас в городе все через заднее место и откаты.

О плохом состоянии дороги говорят и бийчане, которым хоть раз доводилось ехать туда на машине скорой помощи.

- Я помню, как меня муж после операции с этой больницы забирал (когда выписали), так я думала все швы нафиг разойдутся, при этом мы ехали медленнее шага...

- К кандидатам в депутаты в АКЗС задайте этот вопрос. Вот насущная проблема - пусть решают!

- Спасибо за этот пост. Меняются главврачи, приезжают комиссии, а дорога на территории все в той же поре - ее там нет.

- Дорога ужасная, весною или в сильные дожди там на повороте лужа огромная, были случаи что машины там даже застревали. Да и территория самой больницы похожа на заброшенную, всё заросло везде, два здания стоят заброшенных....

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Василиса

Так ведь если сделать нормальную дорогу, по ней будут ездить солдаты НАТО!

Хочу сказать

А к приемному покою детской больницы не возмущает единственный подьезд с ямой почти на всю ширину и с чуркой, брошенной в нее, чтобы не заезжали?

Сергей, таксист
Да. Хорошая яма. А рядом колодец без крышки. Это на Мухачева, 256/1. Нехорошо наезжать на руководство города. Много дорог делается. Но, неужели нельзя переулок Складской хотя бы гравием засыпать? Сделали Короленко, а дальше попадаешь на никому не нужный переулок. И вместо радости вмиг появляется противоположное чувство.
Ответить
Хочу сказать

В этой щаметке речь илет не о чувствах, а о том, что нет нормальных х условий для транспортировки больных. А ведь бывает и так, что минуты все решают. Кстати, почему- то в детскую больницу со стороны Короленко на замок закрыты ворота, зимой их и вовсе, как всегда, скует наледь и снег. Для прохода в новом заборе со стороны Короленко вопрос решен революционно. Выпили прут.

Гость

Должно быть "В Бийске водители скорой помощи возмущены дорогой" точка.

Конрад Маюнов

Счас Житель Города вылезет, ака НЕ КОНДРАТ МАЮНОВ, и всем расскажет, что всё прекрасно, мол, надо просто нормальные внедорожники покупать )

Алиска

Я,наверное,разочарую этого водителя "скорой" но проблема с дорогой к приемному покою известна со времён Карпушкина и эта проблема до сих пор не решена,только становится хуже.Да,особенно обидно сейчас,когда под боком улица Ударная с новым дорожным покрытием.

Бийчанин

Что то ни Студеникина,ни Пазникова,ни ,,подающего большие надежды,, Бахтина, мы не видим на фоне этой раздолбаной дороги,на фоне этой проблемы.