Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Битва со снегом: за минувшие сутки на дорогах Бийска работало 37 единиц техники

Кроме того, в дневных работах по уборке снега было задействовано 109 человек, сообщает пресс-центр администрации Бийска.

Вывоз выполнялся на улицах Мерлина, Митрофанова, у музея и т.д. Производилось грейдирование заречной части города в сторону Льнокомбината, дорог на Нефтебазу, Радищева, Васильева, Воинов-Интернационалистов, отдаленных поселков. Расширение проезжей части производилось по улицам Ударная, пер. Липового, Ленинградская, Можайского.

Дорожные службы чистили тротуары в районах вокзала, Табачной фабрики, Старого центра, Нагорной части Бийска, улицах В-Интернационалистов, Репина, Разина, Ленинградская, Можайского, Пугачёва, Чайковского.

Всего было вывезено 444 кубометра снежных масс. Работы продолжаются и в дневное время.

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Злыдня Горожанин

Видимо всё погибли на битве... Не доехали до дорог...

Гость
Злыдня Горожанин, скоро уже медали раздавать будут выжившим) Клоуны! Хватит уже грибы жрать, другим не хватает, они в реальности живут.
Ответить
Гость

invisible technique-невидимая техника

Гость

Вы ошиблись, не 109 человек было задействовано а 110, я тоже около дома снег убирал.

Гость

Может хватит уже пыль пускать в глаза вам не стыдно

Кысь

Молодцы наши дорожники! Справно работают!

я

До Сорокино - это дорога в отдалённый посёлок? Почему же не чищена? С каждым днём всё уже становится, встречные машины еле разъезжаются! Перемёты в лесу как были, так и есть! Да и в городе 1.5 полосы.

Гость

Заметьте битва не равная, на дорогах ожесточенные бои и подбитая техника противника, а снег как был так и остался... Хоть бы не писали эти героические хроники, не позорились

Евген

На фото только несколько роботяг и ни какой техники даже Будни Бийск и те не разу за всю зиму не смогли показать ни одного элементарного трактора только кроме стареньких тракторов трамвайного управления вовремя расчистки астоновок.

Гость
Евген, такое впечатление, что люди у нас в городе слепые и глухие. Практически каждую ночь грейдер чистит ул. Воинов-Интернационалистов, а пару ночей назад расширяли проезжую часть. Видимо сколько город заложил денег в бюджет для вывоза снега, столько и вывозят. Бесплатно то и Вы наверняка работать не будете. А если БудниБийск не видит работающей техники, значит не заинтересованы в поиске.
Ответить
Гость

Я все понимаю, но статья в новостях уже 3 день висит, что "... за минувшие сутки... 37 техники...". Статья от 17.03, накануне, это значит 16.03, а сегодня уже 19.03. Уже полнедели прошло как накануне техника рабоьала. Новость за 3 дня прочитать не могут или у нас новостей в городе больше нет, это самая важная!? Если накануне, то убирайте из новостной ленты на след. день. Понимаю, что претензия к яндексу, но уж бесит. Как будто каждый день накануне техника была. Чувствуете каламбур, БР? А-ууу?