Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жителей аварийного дома на Ударной обещают переселить в феврале

В администрации города подтвердили факт задержки переселения.

Прокуратурой города Бийска 21 января была организована проверка нарушения жилищных прав граждан, проживающих в аварийном жилом доме по ул. Ударной, 10.

Нина Пежемская подтвердила, что представители прокуратуры приходили в дом, замерили температуру, проверили состояние отопления и водопровода. Но актов проверки у жильцов на руках нет.

Из неофициальных источников стало известно, что причина задержки предоставления квартир переселенцам кроется в том, что застройщик не сдал в заявленные сроки дом, куда планировалось переселить женщин и ребенка.

В администрации города подтвердили факт задержки переселения. Также назвали очередные сроки, когда бийчанки получат долгожданные квартиры. 

- На данный момент в муниципалитете идет регистрация собственности. Принимаются новые квартиры. Как только все юридеческие процедуры будут соблюдены, оставшиеся жители в доме № 10 по улице Ударной получат свои квартиры,  – сообщил  начальник пресс-центра администрации Бийска Павел Сидоренко. -  Планируется это уже в феврале, возможно, даже в первой половине месяца.

Информацию о возможном скором переселении Нина Петровна  восприняла спокойно, без эмоций. Видимо, начала уставать ждать. Мы договорились, что она обязательно сообщит нам о результатах очередного ожидания. Будем надеяться, что женщина позвонит нам, чтобы пригласить на новоселье.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

А ПОКА В АДМИНИСТРАЦИИ КОРМЯТ ЗАВТРАКИ ПУСТЬ ПРИГЛАСЯТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ В СВОИ КОТТЕДЖИ ПРОСТОРНЫЕ И ОТАПЛИВАЕМЫЕ ПОДДЕРЖАТ ЛЮДЕЙ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ НЕ НА СЛОВАХ А НА ДЕЛЕ!

Да

А лучше в "дворец Путина" (по данным замечательного расследования Навального). Проголосуем за новую власть?