Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жители Сибири доверяют Максиму Галкину и Владимиру Соловьеву

На втором месте по рейтингу доверия у жителей Сибири оказался Владимир Соловьев.

Рейтинг доверия «Ромир» опубликовал результаты исследования, в котором определил ТОП-5 инфлюенсеров, чаще других пользующихся доверием у жителей разных федеральных округов, но не являются политическими деятелями.

На вопрос: "Кому из публичных личностей России Вы доверяете?". Респонденты из Сибирского федерального округа первым чаще всего называли российского артиста, пародиста и шоумена, Максима Галкина.

На втором месте по рейтингу доверия у жителей Сибири российский журналист, теле и радиоведущий Владимир Соловьев. Интересно, что жители других федеральных округов России не отдали Соловьеву ни одну строчку рейтинга.

Так же сибиряки вызывающими доверия назвали Константина Хабенского, Ивана Урганта и Ольгу Бузову.

Что касается других федеральных округов страны, то в Южном и Дальневосточном больше всего доверяют Андрею Малахову, а в Северо-Кавказском Владимиру Познеру. Также в рейтинг доверия россиян попали Павел Воля, Юрий Дудь, Никита Михалков, Александр Мясников, Елена Малышева, Дмитрий Губерниев, Алла Пугачева.

 

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Так... Попробую вспомнить... Дудь - это какой-то тупой запутинский гопник с Ютуба. Воля - это из Камеди. Михалков - это офигевший режиссёр современного бездарного кинематографа, который ещё и деньги с бюджета гребёт специальным налогом. Хабенский - вроде как играл Городецкого. Пугачёва... ещё жива, ага. А кто такие Бузова, Ургант, Малышева, Мясников, Губерниев? Что-то где-то слышал... как минимум, фамилия Малышева мелькала. Но всё равно - кто все эти люди?

Гость
Конрад Маюнов, короче, "все п..сы, я Дартаньян".
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, вообще-то "д`Артаньян" пишется через апостроф. Но не понял, причём здесь этот коммент вообще, и, тем более, я? Да, среди вышеперечисленных я не вижу ни одного человека, к которому испытываю хотя бы толику уважения. Кроме, разве что, Пугачихи ( есть у неё неплохие старые песни ), но и то быльём поросло... Но это, во-первых, нисколько не делает меня лучше, и, во-вторых, а что, если я напишу коммент анонимно - это как-то изменит моё отношение к этим людям? Ребят, вы определитесь... потому что мне совершенно до лампочки, как высказывать своё мнение - от своего лица, или просто как Анонимус. Суть-то будет та же самая.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, да высказывай ты как и что хочешь, только зачем это здесь-то делать? Думаешь, вышеуказанные лица читают БР? Есть фб, есть инста. А тут это просто пук в лужу.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а ты думаешь, у меня есть желание донести это всё до вышеуказанных лиц? Или регаться в инсте, или заходить в тормознутый фейсбук? Мне и тут достаточно откомментить. Нечего ответить - так молчи, или тебя моя персона беспокоит?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а что у тебя за персона, что я должен беспокоиться? Да и если ты можешь нести разный бред - то и прочие имеют такое же право, с чего я молчать-то должен?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, что за бред я нёс выше, не подскажешь? Тупо отметил, кого знаю, откуда знаю, что думаю... кого не знаю. Где бред? Ответь.
Ответить
Хочу сказать
Конрад Маюнов, Дудь не для таких, как ты. А есть ещё и Николай Солодников с его каналом " ЕЩЕНЕПОЗНЕР", есть Алексей Пивоваров с "Редакцией", Елизавета Осетинская с " Русскиенорм". Дудь о России, о нас, о Марковых, Антохах из Магадана, о Беслане и о Киселеве. А ты знаком с такими людьми как Наум Клейман, Вера Полозкова, Лев Шлосберг, Екатерина Петелина или Евгений Ройзман? Конечно, нет. Жаль.
Ответить
ОХКОНРАД
Конрад Маюнов, ты хоть одно видео с Дудем видел? Он скорее анти, чем пропутинский. В общем я разочарован в тебе, ты устарел и достоен своей низкой зарплаты на СПМ! Если хочешь заниматься политикой, изучай современные тренды и современных популярных личностей.
Ответить
Темный лорд ситхов, Вейдер
Конрад Маюнов, Вот - потому тебя и не секут под два-восемь-два! Ты только типа тупого паяца - что выражает типа недовольство, типа отдушина и сливной сортир общества. Это выгодно правящей элите - иметь таких. А мне вот интересно - ты сознательно стал сортиром и клоуном, или тебя просто вы8бalи?!
Ответить
Конрад Маюнов
Темный лорд ситхов, Вейдер, ох, извини, что пишу то, что думаю. Я не политик, чтобы стремиться всем нравиться.
Ответить
Конрад Маюнов
ОХКОНРАД, не был бы запутинским - не стал бы подвякивать воплям либерастов про кровавые репрессии. Не стал бы выдвигать кретинскую гипотезу комментарием к этой киношке.
Ответить
гость

Пятому мужу Алки ???.Дурачку на подхвате ???.Позорнику ...Не той дорогой пошёл - товарищь НЮХАЧЬ .....

Гость

Соловьеву, серьезно? Очередное доказательство того, насколько мало интеллектуально развитых людей проживают вне столиц.

User
Гость, в доме пристарелых опрос проводили ,и вопрос был: кому вы доверяете ,Обаме или Соловьеву? , Ответ очевиден.
Ответить
Гость
User, ответ очевиден - Обаме.
Ответить
Андрей

Один альфонс,второй пи...ол... Из всех перечисленных к Хабенскому симпатию имею

Свое мнение

Вы шутите? "не являются политическими деятелями"? Это прямые представители нашего гаранта! Так или иначе, но это его команда! Им уважение некоторых не к чему. Есть среди названных профессионалы и вызывают уважение! Фильмы Михалкова очень нравятся, особенно "Свой среди чужих, чужой среди своих"! Отличная режиссёрская работа! А так Михалков - барин... К Мясникову уважение как к врачу. Биатлон смотрим только с Губерниевым, весело... Больше всего поразило, что в округе "Северо-Кавказском доверяют Владимиру Познеру", а в "у жителей Сибири российский журналист, теле и радиоведущий Владимир Соловьев"? То есть Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская республика, Карачаево-Черкесская, Чеченская, Северная Осетия и Ставропольский край знают Познера, а у нас слушают Соловьева..... жесть!

Гость
Свое мнение, я иногда слушаю как фон на кухне назидательную трепотню Соловьева (на Вести FM), когда на других частотах нет ничего более подходящего.
Ответить
Гость

Интересно, сколько Соловьев заплатил за такую инфу?

ОХКОНРАД

Посмотрите канал Дудя на youtube. Правильные темы поднимает блогер.

Темный лорд ситхов, Вейдер

Ну и дебилы!

Александр

Я из этого списка доверяю только Михалкову, а так доверяю Константину Кинчеву, Алексею Горшеневу, писателю Захару Прилепину, из певиц молодых доверяю талантливой и хорошей альтернативной рок исполнительнице Людмиле Тёще Маховой из группы Дайте Два, рок барду Бранимиру, Эдуарду Лимонову доверял, пока он был жив, музыканту и журналисту Ричарду Семашкову (рэп музыкант РИЧ), рэп музыканту Андрею Бледному Позднухову из группы 2517, Дмитрию Ревякину из сибирской группы Калинов Мост.