Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жительница Алтая обматерила директора магазина, заставлявшего надеть маску

Прокуратура Барнаула возбудила дело об административном правонарушении в отношении местной жительницы за оскорбление директора магазина.

Как пояснила старший помощник прокурора Ленинского района Барнаула Юлия Чиндяскина, в помещении магазина «Ярче» между директором магазина и покупательницей произошел конфликт по причине того, что последняя отказалась надевать средства индивидуальной защиты в соответствии с требованиями Указа губернатора Алтайского края.

В присутствии работников магазина и других покупателей женщина высказала в адрес заявителя «оскорбительные слова, содержащие грубую нецензурную брань, унизив ее честь и достоинство».

В связи с этим прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форм), которое направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Хамы - бич нашего общества.

Гость
Гость, что поделаешь, с годами наше общество может только деградировать, при нынешнем-то режиме.
Ответить
Кысь
Гость, Гость гостю - рознь)))
Ответить
Да тут один
Как раз, хамы нынешнему "режиму" достались от предыдущего, это вообще была одна из его "визитных карточек". И хамили там еще и в сфере обслуживания, откуда это в последние десятилетия более-менее вытравливается.
Ответить
Кысь

И правильно сделала! Я тоже так стараюсь делать - на кассирах, правда)) Нечего заставлять людей носить эти маски от этого псевдовируса))))

Доктор в форме
Кысь, и тебя вылечат©
Ответить
василий

Надо обматерить того кто указы незаконные подписывает!

Иван.

Достали уже , с этими дебильными масками. Эпидемиологи, уже говорят о вреде масок, не формируется естественный иммунитет. Это, может привести к более тяжёлым последствиям при обычном гриппе. Зачем здоровому человеку маска? Короняжка, далеко не самый опасный вирус, один из тысяч многих. Я, наказываю требователей масок рублём. Просто, разворачиваюсь и иду в соседний магазин.