Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин заявил, что в России уровень бедности необходимо свести к минимуму

Путин заявил, что в России уровень бедности необходимо свести к минимуму

Президент отметил, что это «чрезвычайно сложная, но абсолютно приоритетная задача»

С такими словами он обратился к депутатам Госдумы нового созыва и представителям политических партий. Он заявил о необходимости свести уровень бедности до минимума и вытащить из нее «значительное число людей».

- У нас у всех много общих вызовов, общих задач. Нужно до минимума свести уровень бедности в стране, вытащить из нее значительное число людей. Нужно улучшить условия жизни, развития, обучения, да и просто питания детей в семьях с низкими доходами, повысить уровень и доступность для всех качественного современного образования, здравоохранения, продолжить изменения в структуре экономики в пользу передовых высокотехнологичных отраслей, - сказал Путин в субботу на встрече по видеосвязи с руководством партий, прошедших в Госдуму восьмого созыва.

Как отметил президент, это «чрезвычайно сложная, но абсолютно приоритетная задача».

- Нужно, безусловно, повысить темпы роста экономики. Все это не просто общие, а объединяющие нас задачи. Уверен, что и опытные, традиционные парламентские партии, и новые политические силы, которые будут представлены в Думе, осознают свою ответственность перед Россией и сделают все, чтобы оправдать доверие, высокое доверие, которое им оказали избиратели.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Инженер

По моему мы это уже много раз слышали.

Друг

Я надеюсь не за счёт бедных, господин Президент? Между прочим, а чем вы занимались 21 год на своём посту ?!

Конрад Маюнов

Проснулся гарант! Языком п..ть - не мешки ворочать! Ты сперва введи обязательную индексацию зарплат и прогрессивное налогообложение, как в Европах! А общаком еще Муссолини ворочал!

Гость
Конрад Маюнов, обязательная индексация зарплат установлена законодательно ! Именно - законодательно ! Любой юрист Вам скажет о том , что индексация зп - это не прерогатива работодателя , а его обязанность и неисполнение этого влечёт административную ответственность ! А , вот , почему их не индексируют своим работникам мерзавцы- работодатели , бизнесмены, предприниматели всех мастей и почему дармоеды из администрации города , прокуратуры , центра занятости населения, трудовой инспекции и пр. не обращают даже внимания на это , не говоря о привлечении к ответственности, вот это вопрос ! Три года устанавливается мрот в Алтайском крае 13000 рублей и три года он не изменяется в сторону увеличения...! Сказочно просто !
Ответить
Гость

значит будут бедных добивать, в принципе недоступность им медицинской помощи уже присутствует и те кто платника не может оплатить потихоньку на тот свет отправляются без мед. помощи, так что его программа в действии.

Дед Мазай

Шо, уровень бедности понизят ? 17 тыщ - средний класс, 3000 - не бедный ?

Гость

Тоесть ковид не отменят до полной победы над "бедностью" ?

К-М

мне он напоминает человека который как бы просыпается каждое утро и не помнит что было вчера. Обещает каждый день одно и тоже, все у него в приоритете, а толк то всегда один исход

Гость
К-М, скорее всего так и есть уже.
Ответить
Бюробин

Захожу смешно пошутить - а тут уже нашучено. И не в комментах.