Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С 14 июня в Белокурихе начнется гастрономический фестиваль

Он продлится одну неделю – у гостей курорта есть возможность познакомиться с различными кулинарными изысками

На одну неделю (с 14 по 20 июня) главный город-курорт Алтайского края превратится в фудкорт. За несколько дней жители и гости Белокурихи смогут попробовать уникальные сеты из блюд и напитков от лучших шеф-поваров города и выиграть призы. Это будет уже третий городской праздник кулинарного мастерства в формате шоу с элементами квеста.

Гостям гастрономического фестиваля предложат посетить семь ресторанов-участников в произвольном порядке. При первом же визите гурману выдадут паспорт события. В нем каждый ресторан, где побывает участник фестиваля, поставит штамп. Получив отметки во всех пунктах гастрономического квеста, паспорт гурмана станет лотерейным билетом. Розыгрыш призов устроят на торжественном закрытии фестиваля 20 июня.

Символ фестиваля - Белка - встретит гостей на церемонии открытия и предложит варианты гастрономических маршрутов.

Заведения представят особенное меню: эксклюзивные праздничные сеты из блюд и напитков. Чтобы придумать их, шеф-повара проходили международное обучение и практиковались многие годы. При первом посещении гостю выдадут специальный паспорт. В нем каждый ресторан, где побывает участник фестиваля, поставит штамп. Это своего рода метка, которая сигнализирует: один из этапов маршрута пройден.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: