Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жители Новосибирской области рассказали, что на Алтае – «дороги просто мечта»

Жители Новосибирской области рассказали, что на Алтае – «дороги просто мечта»

Об этом они написали губернатор области Андрею Травникову в его Instagram-аккаунте

Дело в том, что губернатор соседней области минувшие выходные провел в Алтайском крае.

Алтайский край глава соседней области приехал по приглашению научного руководителя Института археологии и этнографии Сибирского отделения Российской Академии наук Анатолия Деревянко.

- Посетил археологические памятники мирового значения: Денисову пещеру и Карама. Там сейчас ведут работы сотрудники института. Именно в Денисовой пещере обнаружили третий вид человека, жившего одновременно с человеком современного типа и неандертальцем. С интересом осмотрел находки текущего года – древние орудия и произведения первобытного искусства. Удалось побывать и на памятнике Карама – это древнейшая из известных в Северной Азии стоянок человека. Атмосфера непередаваемая. Уверен, эти места нас ещё удивят!  - поделился губернатор с подписчиками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Андрей Травников (@travnikov.andrey)

 

После визита к археологам Травников пожелал ученым продуктивной работы и новых открытий.

Интересно, но жители области отреагировали на этот пост Травникова критикой новосибирских дорог. Жители области считают, что дороги на Алтае – «это мечта Новосибирска»:

- Думаю, состояние дорог успели оценить?! Или на крузаке с мигалкой не ощутимо по встречке!? Дороги Алтая - это мечта Новосибирска, там даже в аулах дороги лучше. Да не только дороги Алтая, взять другие регионы ближайшие. Там дороги в отличном состоянии, у нас ведь как въезжаешь в Новосибирск, такое ощущение что не в город, а в аул заезжаешь, машину аж всю треснет на ямах.

- Дорога до мест, где он был плохая, вы, возможно, путаете дороги Республики Алтай и Алтайского края, - написали жители Алтайского края, которые хорошо знакомы с состоянием дорог в регионе.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

То то новосибовцы летают по М52 (или как её сейчас) как в .опу ужаленные и создают аварийные ситуации. Страшно ездить по трассе летят в лобовую, ка кбуд то F пять нажали...

Гость
Гость, это ты еще не видел как местные аборигены летают))
Ответить
кто-то

Безграмотный анонимный автор, учи русский язык!