Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Некоторые отряды ВСУ стали отказываться от выполнения боевых задач

Спецоперация на Украине

Об этом стало известно благодаря радиоперехватам переговоров ВСУ

Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на свои источники, военнослужащие ВСУ массово отказываются от выполнения боевых задач. Об этом говорят записи радиоперехватов раненых украинских солдат.

"Честно, уже спасибо Богу, все хорошо. Ну, 20 процентов легких пораженных. Легкие восстанавливаются, диски повпихивали назад. Диски повылетали со спины... Уже массажи прошел, уже хожу. Там получилось, короче, все в отказ пошли, даже водители отказались завозить пацанам жрачку, ротацию делать", -приводит источник слова одного из военных.

Судя по словам украинских военных, отказ выполнять боевые задачи в подразделении носит массовый характер. Так, группа, которая все же отправилась на задание, понесла тяжелые потери, но после этого следующая - отказалась. Также в околовоенных кругах распространяется информация и о том, что всех легкораненых украинское командование очень быстро возвращает на позиции, и они из-за этого могут недополучать необходимого лечения.

"Выписался из госпиталя со своими ребятами уже. Кто может ходить, стоять на ногах — то все должны быть на месте. Там ребят с поломанными ребрами после штурма тоже", - отметил служащий в ВСУ мужчина.

Таким образом, реальных свидетельств отказов украинских военных от участия в боевых действиях становится все больше.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

А где хотя бы записи этих перехватов?

Гость
Гость, а зачем? большинство рабов скрепных такому и без записей поверят, притом пересказывая ещё и своего добавят.
Ответить
Сережа
Гость, Все мы понимаем. сами проходили такое. Прямого отказа конечно нет, за него можно быстро к стенке стать. Но глухое роптание есть. Часто приказы старших офицеров совсем не соответствуют действительности. Из-раза в раз посылают людей защищать опорник, который на хрен не кому не нужен. Противник пристрелял каждый метр. Туда шлют людей, завтра собирают погибших, оставляют новую партию. Послезавтра тоже самое и потом так-же. Зачем людей губить? Приказ.
Ответить
Гость

Ну не хотят укропские командиры своим личным примером поднимать из окопов в атаку очередных присланных новобранцев.

Гость

Киздёшь. Скорее наоборот

Гость

Диски повылетали и не инвалид, чудеса.