Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский край стал одним из самых популярных направлений среди туров с кешбэком

Туры с кешбэком по России приобрели 50 тыс. человек.

С запуска программы путешествий по России с кешбэком жители страны приобрели туров и размещений на 900 миллионов рублей. Всего в рамках этой акции на отдых по России отправятся 50 тысяч, сообщила РИА Новостям руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Программа кэшбека за отдых в России начала действовать в ночь с 20 на 21 августа. Она включает в себя стимулирование туристических поездок по России с возможностью кешбэка за приобретенные услуги. Программа продлится неделю до полуночи 28 августа. И позволит туристам вернуть от 5 до 15 тысяч рублей из тех средств, что они потратили на поездку. Вообще, в программе участвуют все регионы страны, однако есть наиболее перегруженные в данный момент. В связи с этим, туры по этой программе будут доступны только с 1 октября.

Зарина Догузова заверила, что кешбэк начисляется всем успешно в течение 5 дней, так что переживать не стоит.

- Самые популярные направления в рамках программы — Краснодарский край, Крым и Ставрополье (на октябрь-ноябрь), также Московская область, Алтайский край, где много оздоровительных туров, Тюменская область с горячими источниками, регионы вдоль Волги, Казань и Питер, — добавила Догузова.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: