Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Этого нельзя допустить": жительница Алтая записала обращение к Мишустину

Женщину поразил результат визита главы правительства на Алтай.

Жительница Республики Алтай записала видео, в котором высказала свое мнение о результатах поездки на ее родину премьер-министра Михаила Мишустина.

Девушка пояснила, что изучила материалы о визите премьера и узнала, что на Алтае ходят стоить крупные туристические кластеры. Однако, делать этого категорически нельзя, считает местная жительница:

- Были озвучены перспективы, которые видит Мишустин для Республики Алтай. Это, по его словам, крупные туристические кластеры. Сейчас мы находимся на Ороктойском мосту в Чемальском районе. Здесь очень красиво и красиво именно тем, что это первозданная природа. А то, что собираются сделать - туристические кластеры, огромные территории с бутиками, с горно-лыжными комплексами, - на мой взгляд, это уничтожение природы.

Кроме того, девушка считает, что речь ведется не о строительстве кластеров для отдыха простых людей, а о создании курорта для отдыха элиты.

- Я считаю, что нам нельзя этого допустить, нужно сохранить красоту Алтая, - заявила она.

@aruna_altay

Алтай хотят сделать резервацией?#Мишустин #политика #Алтай #природа #караколы #хорохордин #народ #справедливость #новости

♬ оригинальный звук - Аруна Алтай

Напомним, председатель Правительства РФ Михаил Мишустин посетил Горно-Алтайск 3 марта. Там он провел рабочую встречу с представителями туристического бизнеса.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: