Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коротко о том, что произошло в Алтайском крае и в Бийске за 4 августа

В Бийске идет активное благоустройство города.

На Алтае:

В Бийске:

  • Бийчане обустраивают этнопарк в старом центре города. На месте свалки появится площадка для интерактивных исторических реконструкций. Этнопарк «Былина» ­- проект Центра народной культуры «Миролад» осуществляется при поддержке Фонда президентских грантов.
  • В Бийске прокомментировали новость, что зону в Заречье все-таки могут застроить. В краевых СМИ прозвучала информация, что окончательная судьба участка еще не решена, и инициативной группе, выступавшей за сохранение зеленой зоны, нужно доказать серьезность своих намерений. Однако, на деле эта информация оказалась некорректной.
  • Представители подрядчика рассказали про благоустройства нового парка на Зеленом Клине. Каков план действий и успеют ли строители в срок, читайте в материале БР.
  • Бийчане, отправившиеся в путешествие на самодельном катере, прибыли в Красноярск. Экспедиция стартовала из Бийска 24 июля. Путешественники рассказали, что на Енисее в верховьях реки попали в водоворот, однако катер доказал свою пригодность для опасного путешествия.
Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: