Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэрия Бийска ответила на претензии ОНФ по качеству ремонта городских дорог

В городской администрации заверили, что все недочеты будут устранены.

Как "БР" сообщал ранее, 23 апреля в Бийске работали активисты Общероссийского народного фронта.Они посмотрели, как отремонтированные дороги пережили зиму, и в каком они находятся состоянии. Выявили специалисты и недочеты, в связи с чем стало известно, что Бийск могут исключить из нацпроекта "Безопасные и качественные автодороги".

В администрации Бийска прокомментировали сложившуюся ситуацию, заявив - все выявленные недостатки, были "отработаны" ранее.

- В Бийске разработан и реализуется план-график выезда специалистов Управления капитального строительства Администрации города для проверки дорог, находящихся на гарантии после капитального ремонта по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». Все выявленные ОНФ недостатки на объектах, о которых говорилось в СМИ, были уже ранее отработаны, - сообщили в пресс-службе мэрии.

В частности у активистов возникли вопросы по ремонту улицы Ленинградской. В мэрии отметили, что в управлении капитального строительства города есть гарантийное письмо от подрядной организации, которая производила там работы, в нем сообщается, что все недочеты на объекте будут устранены до 20 мая.

По улице Горно-Алтайской, где во время уборки снега дорожные службы повредили тротуар, обслуживающей организации, допустившей повреждение, предъявлена претензия. Организация обязалась устранить нанесенные повреждения, заверили в администрации Бийска.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: