Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Нарисовались: не успели открыть край, как сюда приехали Деревянко и Мерзликин

Не успели в крае отменить режим самоизоляции для приезжих, как к нам в гости нагрянули актеры Андрей Мерзликин и Павел Деревянко с семьями.

Павел Деревянко, обладатель участка в Чемале, три дня назад запостил в своем Инстаграм пост, где сделал селфи с семьей на Чемальской ГЭС с подписью: «Нарисовались не сотрешь». Андрей Мерзликин гостит на Алтае с женой – в Инстаграм в сторис и в постах он выкладывает фото с горы Пикет – говорит, что приехал «отдыхать и по работе».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сростки. Алтайский край. Гора Пикет... . «Всё — печки-лавочки, Макарыч, — Такой твой парень не живёт!» . #родина #шукшин #алтай #сростки #пикет

Публикация от Мерзликин Андрей (@merzlikinandrey)

- Мы здесь на 4 дня по работе. Но теперь у нас в планах приехать с детьми в ближайшее время! Послабления по режиму уже есть, а с 22 июня должны начать работу гостиницы, курорты, рестораны и вся остальная инфраструктура! - написала Анна Мерзликина.

Знаменитый актер прекрасно знаком с Алтайским краем — несколько раз он был гостем «Шукшинских дней». В 2016 году Мерзликин сыграл в театре драмы моноспектакль «Человек земли», посвящённый Василию Макаровичу, а прошлым летом вместе с Марией Шукшиной вышел на ту же сцену в музыкальном спектакле «Калина красная».

Павел Деревянко с семьей также посетил Пикет и уехал на Чемал, где у него есть недвижимость. Деревянко купил участок в экопоселке «Седьмое небо» в Чемальском районе на вершине горы. По его словам, одного вида хватило на то, чтобы принять решение о покупке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПапаратникОвый дуэт @горныйалтай #марьиностров #марьиностровчемал

Публикация от Pavel Derevyanko (@pablo_derevyanko)

- Очень люблю творчество Шукшина, его прозу и режиссерские и актерские работы. Особенно фильм «Калина красная», – признался Деревянко.

Также актеры говорят, что Алтай – это удивительное место для отдыха, дороги здесь прекрасные и комаров почти нет.

Подписчики из Бийска и Барнаула приветствуют актеров и просят актеров побывать в наших городах.

- Добро пожаловать к нам на Алтай! Даже не верится, что вы у нас в гостях и проездом через город Бийск!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Горец 3. #алтай #горныйалтай

Публикация от Pavel Derevyanko (@pablo_derevyanko)

- Самоизоляция на Алтае - это правильно и круто!

А не-жители Алтая просто пишут:

- Как мы вам завидуем! 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

И что? Наличие недвижимости даёт полное право на посещение оной в любое время, без ограничений (ну кроме самоизоляции на 14 дней). А в Крае действительно можно ходить, ездить и просто передвигаться.....

Думать головой надо

Ага. Приехали. Точнее, понаехали. А коронавирус попер в гору. С 10 июня Кош -Агачский район закрыли для посторонних. Итак Алтай активно наводнили небедные москвичи с целью отсидеться в пандемию. За Алтай обидно

Андрей

Тузы что ли какие?

народ алтайский

В туристическом ГА сейчас тишина как в глуши - базы пустые, развлекаловки закрыты! Оттого, что Деревянка побродит по лесам - вируса не прибудет, тем более в Кош-Агаче.... Головой-то думайте!

Спецкомментатор

После "Обратной стороны Луны" понял, что у нас иногда снимают хорошие фильмы (пусть идея этого и неоригинальна), и есть хорошие актеры, помимо еще советских. Но вот отправляться на разъезды из охваченного заразой города - действительно безответственно.

Арнольд Лахновский

Нагиев роль "техногения" отобрал, вот и подался на Алтай. Что ещё делать?

Гость

А вирусы с собой привезли? Если нет, то пусть катятся обратно.