Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Служба ДПС помогла беременной бийчанке, попавшей в беду на Чуйском тракте

Служба ДПС помогла беременной бийчанке, попавшей в беду на Чуйском тракте

Алтайские ДПСники оказали помощь на дороге водителю из Бийска, который вез беременную женщину на обследование в Барнаул.

Водитель с двумя пассажирами женщинами, одна из которых беременная, на автомобиле ВАЗ-21093 направлялись из Бийска в Алтайский краевой клинический перинатальный центр на обследование.

В Косихинском районе на 258 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт» автомобиль заглох, и они съехали на обочину. Мужчина попытался отремонтировать автомобиль собственными силами, но безрезультатно. Больше полутора часов водитель и его пассажиры провели на морозе, пока их автомобиль с замершими стеклами не заметили сотрудники ДПС.

- Инспекторы ДПС пересадили женщин в патрульный автомобиль, чтобы они могли согреться. После этого остановили попутное транспортное средство, которое отбуксировало неисправный автомобиль до ближайшей станции технического обслуживания, а граждан к пункту обогрева, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Благодарный автовладелец отметил благородный поступок сотрудников полиции и их профессиональное умение всегда прийти на помощь человеку, оказавшемуся в трудной ситуации.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

"...из Бийска...вез беременную женщину на обследование в Барнаул. " - еще надо роддома до конца закрыть и ж.консультации, чтоб весь край в Барнаул ездил на обследование - беременные перемёрзнут в пути - Барнаулу работы меньше...