Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Телеведущая Екатерина Андреева побывала на алтайском Марсе

Звезда Первого канала, телеведущая Екатерина Андреева отдыхает в Горном Алтае и публикует видеоотчеты о своих впечатлениях.

Так, она побывала на Телецком озере, в долине Чулышмана, на алтайском Марсе.

- Алтай прекрасен. Реки быстры. Пейзаж поражает своей красотой и величием… Тут сказывают древние легенды, и вечные горы смотрят на все снисходительно. А Долина реки Чулышман – это какая-то земная нереальность. От видов захватывает дух. Целебные ключи бьют прямо под ногами, - рассказала телеведущая своим подписчикам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Особенное впечатление на нее произвел алтайский Марс – цветные горы, расположенные в Кош-Агачском районе.  Из-за большого содержания ртути в породах, горы здесь окрашены в различные оттенки красного, от ярко-оранжевого до темно-бурого. Именно благодаря ртути на земле появились буквально марсианские пейзажи. Расположено это наикрасивейшее место в Республике Алтай недалеко от села Чаган-Узун.

- На Марсе были? Нет? Предлагаю прокатиться - тут недалёко. От Москвы километров так около 3500. Пока человечество далеко от Земли отлучиться не может, марсолёты ещё не на старте и когда этот час Х настанет никто не знает. Но для подготовки для будущих впечатлений Алтай уже готов. Горы там похожи на Красную планету. Может их инопланетяне и покрасили. Воздух безхимозный чудо как вкусен, а два огромных беркута взирали на нас с высоты и шелест их крыльев -лучшая музыка, снимающая все напряжение и стресс больших городов! – поделилась впечатлениями Екатерина Андреева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Он-или твоя Великая Китайская Стена. Чуть позади,но всегда рядом ,даже когда далеко... Или... но тут каждый решает сам для себя... #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет #клубинстапутешественников #вокругпланетынадиване

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Многие ее подписчики обратили внимание, что на одном из снимков Екатерина Андреева сфотографирована во время прогулки на катере по Телецкому озеру вместе с мужем, 60-летним сербским бизнесменом Душаном Перовичем, и оба находятся в прекрасной форме.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Тема сисег не раскрыта абсолютно.

Гость

Отвратная тётка, дно программы "Время"- зачем её держат столько лет, смотреть невозможно, а уж слушать и подавно, сонная рыба в красном платье с красной помадой...

Доживающий

Москвичи выдоили из регионов все деньги на покатушки вертолетные. Веселят сами себя.

Валерий

Вертолет понравился.

Конрад Маюнов

Кто это такая вообще? И какое нам дело до каких-то там ведущих? БР, не опускайтесь до уровня жёлтой прессы, публикующей истории из жизни всяких там дурацких киркорелл и припугачек...

Гость
Конрад Маюнов, многих такая "светская хроника" раздражает, но ведь БР стремится угодить и тем, кому это может быть интересно.
Ответить
Нескептик
Конрад Маюнов, то есть,ты возлюбил ближнего своего, как самого себя?
Ответить