Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В 2020 году в Бийске родилось на 137 детей меньше, чем годом ранее

Отдел ЗАГС по городу Бийску рассказал о статистике по новорожденным бийчанам за 2020 год.

В 2020 году в Бийске родилось 2036 детей, из них на 118 больше мальчиков. По сравнению с предыдущим, 2019 годом, количество зарегистрированных рождений уменьшилось на 137.

В 2020 году зарегистрировано 215 детей у матерей-одиночек или у тех, кто не внес данные об отце в акты записи. В 2019 году таких детей было 289.

Также в ушедшем году в Бийске родилось 16 двоен, в 2019 году их было 22.

Отмечается, что матерями в 2020 году стали 20 несовершеннолетних бийчанок.

В топ популярных имен 2020 года, которые бийчане давали сыновьям, вошли такие имена, как Богдан, Максим, Артем, Даниил, Марк, Лев, Михаил. Среди женских имен самыми популярными стали Милана, Алиса, Злата, Софья, Варвара, Полина.

Добавим, что по данным Управления юстиции Алтайского края, в 2020 году самыми популярными именами, которыми жители региона называли своих новорожденных детей, стали такие имена, как Мария, Елизавета, Александр, Михаил. Среди редких имен - Авигея, Милла, Всевлад и Демиан.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

За качество, а не количество

Пытаюсь расстроиться от такой новости, но не получается.

мечты Д.И.Менделеева - в жизнь !

Это потому что наши люди не ценят всемерную поддержку Президента и Правительства и не проявляют должного патриотического рвения в выравнивании демографических диспропорций..

За качество, а не количество
мечты Д.И.Менделеева - в жизнь !, Да почему же - очень многие не только ценят, но и живут на эту (кстати, совсем неплохую для обычного гражданина) поддержку. Тут где-то рядом была новость, что количество многодетных растет. Дело-то нехитрое, а для некоторых и самым главным времяпрепровождением является. По соседству живет подобная семейка - каждые три года новый ребенок появляется. Не работают, постоянно ошиваются во дворе.
Ответить
Андрей

У нас и население на тысячу в год убывает... по сравнению с 90-ми на 30 тыр убавилось. Да и молодёжь начала головой думать а не интимными местами