Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вакцина есть: в Бийске продолжат прививать население против коронавируса

Алтайский край получил новую партию закончившейся вакцины.

29 января в Алтайский край поступила очередная партия вакцины Спутник V. В это раз регион получил 5400 доз. Кроме того, еще 1760 доз должны поступить в регион 30 января.

Как сообщают в министерстве здравоохранения края, вакцину намерены распределить между медицинскими организациями Барнаула, Бийска, Новоалтайска и других городов и районов края.

Напомним, что в Бийске препарат «Гам-ковид-Вак» закончился в начале этой недели, из-за чего вакцинацию пришлось приостановить. На сегодняшний день желающих посетить процедурный кабинет достаточно - очередь на прививку в Бийске расписана вплоть до середины февраля. При этом запись продолжается.

Встать в очередь на вакцинацию в Бийске можно через сайт Госуслуг и по телефонам:

  • КГБУЗ «Городская больница № 4, г. Бийск» - (3854) 25-51-78
  • КГБУЗ «Центральная городская больница, г. Бийск» - (3854) 37-53-39, 25-51-69

Поставить прививку от коронавируса могут граждане в возрасте старше 18 лет. В первую очередь вакцинируются работники медицинских и образовательных учреждений, организаций социального обслуживания и МФЦ; граждане, проживающие в организациях соцобслуживания; граждане, имеющих хронические заболевания (бронхолегочной, сердечно-сосудистой систем, сахарный диабет, ожирение).

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Татьяна

На вакцинацию в Бийске в 4 поликлинике не записывают. Отвечают, что пока не появится вакцина записывать не будут. Сегодня звонила по указанным телефонам.

Пакуда Живой
Татьяна, а когда появится, не дозвонишься, телефоны эти не многоканальные. А потом снова карауль следующее поступление.
Ответить
Гость
Татьяна, Одно из основополагающих "достижений" сущностей, которых в текущей обстановке принято называть "транснациональными компаниями" (далее - глобальные упыри) - есть так называемая "работа с возражениями" - суть которой - путем манипуляций, торга, шантажа и убеждения - сломить волю и заставить оппонента думать, что его интересы - фигня, интересы компании - всё. Новые техники апробируются на всяких фриках от .. типа того же орифлейма с гербалайфом и амвеем - иначе отчего с ними не борются, как с "террорами" - ведь это - типа прямое покушение на капитал, "как бы" ))) Так вот, к чему это я. Реальные действующие вакцины против флю-подобных инфекций - это годы и годы работы + удача, причем действенность их - ограничена 1-3 годами, ибо такие вирусы крайне вирулентны. Техника разработки текущих "вакцин" - крайне, нет не так, КРАЙНЕ СОМНИТЕЛЬНА, нет НИКАКИХ реальных НАУЧНЫХ исследований хотябы о безопасности их! И для отметения сомнений - как раз снимали сериал "Штамм" и прочее про зомби.
Ответить
юля
Гость, бред сумасшедшего
Ответить