Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ведущая шоу «Орел и Решка» прилетела отдыхать на Алтай

Российская телеведущая, фото-модель, актриса и видеоблогер Мария Ивакова для путешествия выбрала Республику Алтай.

Своими эмоциями и первым снимком из Алтайских гор ведущая поделилась на своей странице в Инстаграм. Мария рассказала, что на Алтае она уже несколько дней, но на связь смогла выйти только сейчас, так как до этого была вдали от цивилизации.

- Несколько дней мы были без связи и электричества, и только сейчас вернулись в цивилизацию с интернетом и (ура) туалетом! Бонусом были невероятные виды, купание в озере, еда, приготовленная на огне, очень яркие сны и долгие разговоры у костра, - рассказала Ивакова своим подписчикам.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Maria Ivakova (@maria_ivakova)

Мария поделилась, что осталась под впечатлением от Гейзерового озера, расположенного неподалеку от села Акташ.

- У него примерно раз в час меняется рисунок дна за счёт бьющих источников. Зрелище невероятное, - добавила девушка.

Так же телеведущая полетала над Алтаем на вертолете,попробовала воду горных рек на вкус и даже попала под снегопад на Семинском перевале.

Гостья отметила, что ей очень хочется, чтобы чудеса природы Алтая были сохранены. В поддержку этого она намерена написать пост о том, как на Алтае уничтожаются чудные места.

С самого начала лета звезды потянулись в Алтайский край и Республику Алтай. Так, ведущая шоу «Последний герой», Яна Троянова, 20 июня в своем инстаграм опубликовала видео прилета в Горный Алтай. После ведущая отправилась в глубь Алтайских гор, улетев на самолете в район Усть-Коксы.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

А ну брытццць отсюда! В озере она купалась - ты в него пальцем не зашла бы, ну если за озеро не приняла пруд на "рублевке" или Аю.....

Не Кондрат Маюнов

Я конечно не поклонник современных блогеров и не отслеживаю их творчество. Но на днях помоему ее видел в Алтай-Виладж, как она по колено в Телецкое входила. Купаться не купалась но ноги помочила. Знал бы что она, поужинать бы позвал)))

Бийчанин
Не Кондрат Маюнов, ну дык мечта любой молодой москвички, ведущей шоу с многомиллионной аудиторий, поужинать с местным понторезом, по-любому разменявшим сорокет, любимый досуг которого торчать на сайте местной газеты.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Бийчанин, так и она уже четвертый десяток разменяла))) не молодая уже. А на вертолете и я могу прокатить. P.S. Смотрю что то интернет-хомячки перевозбудились и дизлайками меня заплювали. Или это ты Бычанин при каждом заходе мне их ставишь? А на сайте время проводить, это часть моей работы, так что как то так. )))
Ответить
Бийчанин
Не Кондрат Маюнов, неужто главред спалился? Или бери выше - сам Прокопьев? Просто интересно, что за работа такая?
Ответить
Гость

Понаехали тут понимаешь ли

Гость

И?

Никак

Новость"важная"