Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Футуристический прогноз" Медведева на 2023 год: отказ от евро, газ по 5000$

Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев принял участие в шутливом соревновании футуристических прогнозов на будущий год

Замруководителя Совбеза России Дмитрий Медведев опубликовал в своем Telegram-канале "футуристический прогноз" на 2023 год, пишет РИА Новости.

"Многие упражняются в футуристических гипотезах, соревнуясь в предложении самых неожиданных и даже абсурдных. Внесем и мы свою лепту", — написал Дмитрий Анатольевич.

Своим футуристическим прогнозом Медведев поздравил коллективный Запад с наступающим Новым годом и "напророчил" события 2023 года:

  • Повышение цен на энергоносители: нефть до 150 долларов за баррель и цены газа до 5000 долларов за 1 тыс. куб. м.
  • Гражданская война в США, Калифорния и Техас станут самостоятельными государствами. Создание союзного государства Техаса и Мексики.
  • Илон Маск победит в республиканских штатах на президентских выборах в США, после гражданской войны за республиканцами.
  • Возврат Великобритании в Европейский союз.
  • Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС.
  • Польша и Венгрия захватят западные области бывшей Украины.
  • Четвертый рейх создадут на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов.
  • Между Францией и Четвертым рейхом начнется война.
  • Раздел Европы, передел Польши.
  • Крупнейшие фондовые площадки и финансовая активность переместятся из США и Европы в Азию.
  • Крушение Бреттон-Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка.
  • Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. Возвращение золотого стандарта. Переход к активному использованию цифровых фиатных валют.

Так в ироничной форме видит 2023 год замруководителя Совбеза России.

 

Комментарии (30)

1000

Авторизоваться:

Гость

Скажите, а Европа уже замёрзла или как?

Гость

Ну и чем его "шутливый футуристический прогноз" отличается от того бреда, который он пишет последний год в своем телеграмм-канале?

Кровь, пот и слёзы

У него огурцов с помидорами нет, фраер его остановил поставки аптечек. Пусть турция везёт бананы, телегу яблок кое как пропустили. А мы пока из Рейхстага паровоз пригоним. Железный занавес на 5 лет опустили. Доллар по 35 рублей за унцию. Война войной, а обет по расписанию. Рейхсканцелярия пусть туалетную бумагу закупает по 30 копеек. Бензин по 6 рублей за галлон для росиян.

Сергей

Ну и я тогда свой прогноз выдам. США в ближайшие 30-40 лет будут на коне. Евросоюз если в ближайшие несколько лет не найдет дешевые энергоресурсы и минеральное сырье, то он не выдержит конкуренции с Китаем и США и будет понемногу отходить на обочину истории. Великобритания уже выпала на обочину истории и ей уже не когда не подняться. Вполне возможно Польша, Венгрия, Словакия, Румыния оттяпают часть Украины. Нам это выгодно, я даже подталкивал эти страны на подобные действия. Мы. Нам выжить очень трудно, почти не возможно. Но шанс на чудо мы еще не использовали. Будем надеяться на лучшее, иного нам не остается.

Гость
Сергей, у тебя плохо получается. Прекращай демонстрировать всем свою интеллектуальную ущербность. Лучше водки выпей и запевай какую-нибудь вашу кгбешно-маршевую.
Ответить
Прохожий
Сергей, да да. С Великобританией на обочине истории триллионы долларов наших олигархов валяются. На коне сейчас и дальше все те страны, что дружат с соседями, встроились в мировую экономику и держат курс на демократию, развитие и сотрудничество. Мы. Как бы помягче сказать! Нам не приобресть бы "новые земли", а хотя бы старые не потерять... Да и люди. Страна это люди! Их беречь надо, а не тратить на геополитические потуги...
Ответить
Сергей
Прохожий, Была надежда на мирный переход к глобализации. Увы эта надежда не оправдалась. Пошли по военному пути, через хаос и разруху. Интересно на сколько времени, это все затянется.
Ответить
Гость
Прохожий, а что вы переживаете за чужие триллионы? Не захотели возвращать, когда амнистия капиталов была, пусть пожинают, некоторые уже от гражданства вовсю отказываются, лишь бы разморозили их баблосики. А то взяли моду, дерут с нас тут, а хранят там.
Ответить
Гость
Сергей, аргументируйте почему нам невозможно выжить?
Ответить
Сергей
Гость, Вы не догадываетесь? Что-то слабовата у вас фантазия. Ну ладно расскажу. Мы конфликтуем с блоком НАТО. Они нас в экономике и в военной части превышают примерно в 10 раз. Можно победить в 10 раз более сильного противника? Мало вероятно. Но в истории бывали случаи, когда заведомо слабый противник побеждал очень сильного. Такие случаи называли чудом. Вот и нас сейчас спасти может только чудо. Но и мы с вами не должны оплошать. Не падать духом, нужно выстоять.
Ответить
Гость
Сер-гей, ты чего это? переобуваешься что ли? прям на ходу.
Ответить
Гость
Гость, потому что враги нас окружили. Кольцом Анаконды. Это же все знают.
Ответить
Гость
Сергей, ох как заговорил: "Мы с ВАМИ". Ты меня к ВАШИМ не тяни. ВЫ всё это затеяли, ВЫ и разгребайте. И не кивайте на нормальных людей.
Ответить
Сергей
Гость-Чмо, ты не внимателен. Я всегда говорил что совершена грубейшая ошибка, она нам может стоить потери своего государства. Но раз это получилось, то нужно приложить все усилия, что-бы выстоять. Шанс мизерный но он есть. Все зависит от нас. Мочи хохлов. "Украина должна быть уничтожена".
Ответить
Сергей
Гость, Ты живешь в нашем обществе, значит ты не можешь быть свободным от нас. Понадобишься, возьмем, оденем и пинком в окопы и спрашивать не будем.
Ответить
Гость
Сергей, смотри, как бы тебя не взяли. За то самое место.
Ответить
Сергей
Гость, Понадоблюсь возьмут и меня. Не дрейфь хохленок, боишься свою историческую родину защищать, будешь чужую оборонять. В уголочке не отсидишься, время такое.
Ответить
Гость
Сер-гей, ты родину то и тех кто это начал необобщай, интересы определённых людей должна защищать их личная армия и за большие деньги, а вот землю на которой я родился никто и не трогал кроме их же, зачем мне отстаивать интересы тех кто грабит землю на которой я родился и ради денег на зарубежных счетах выкачивает и выжигает мою землю?
Ответить
Гость
Сергей, скажи, а среди твоего круга общения много думают так как ты? Ну,что Акелла промахнулся. И вы между собой это вслух обсуждаете? Или только анонимно, а при друзьях вы считаете, что все по плану?
Ответить
Сергей
Гость, Ты что? Глупый? Какой план? Решение о Украине принималось на эмоциях, не думая о последствиях. Теперь мы все пожинаем это. Не чего плакать о вчерашнем дне, он прошел и его не вернуть. Надо о будущем думать. Государство наше в опасности и не важно кто его туда загнал. Для всех нас выгодно чтобы страна наша уцелела. Кто этого не понял, будут жестоко принужден, это понять. Мужайтесь, все будет хорошо. Мы выстоим.
Ответить
Гость
Сергей, да я не про план. А про твой круг общения в реале. Ты ему тоже самое говоришь или боишься сказать, что великий многоходовочник ошибся?
Ответить
Сергей
Гость, Мое окружение значительно жоще в своих рассуждениях. То что вы слышите от меня это очень приглаженная версия, наших разговоров. Собирайтесь духом ребята. Это вам понадобится и не зависит от вашего желания. После нового года будет новый призыв и к лету большие бои. Готовьтесь.
Ответить
Гость
Сергей, а в чем жесткость выражается? Много ли считает, что Путин ошибся?
Ответить
Сергей
Гость, Все так считают. Меньшая часть считает, что не нужно было начинать. Все сходятся на том, если начали, то работать надо по полной. При решительных действиях можно было закончить за месяц. Потери были-бы около 10 тыс украинцев и около 1 тыс. наших. Точно говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад. Потери превысили эти цифры уже в 10 раз и конца и края не видно. События раскручиваются по самому плохому варианту, который можно придумать. Мы еще надеемся, что все само рассосется. Не будет этого. До большой бойни осталось полгода. Нужно убыстряться.
Ответить
Гость
Сергей, ясно. Еще, наверное, последний вопрос. Как думаешь, если все в итоге пошло не так, сам ход вторжения, не окажется ли так, что и эта ваша "большая война летом" тоже пойдет не так как вы думаете? До лета еще дожить надо.
Ответить
Сергей
Гость, Все возможно. Это зависит от нас. Проявим решительность и мужество, от нас могут отстать. Проще говоря слить Украину в обмен на дешевые энергоресурсы. Если они будут видеть нашу слабость, будут давить. У Европы тоже не завидное положение, им нужна победа.
Ответить
Прохожий
Сергей, ты разделяешь страну и народ. Что это за "бабка ежка" такая эта "Страна". Если народ не захочет кучковаться и идти убивать, никто не заставит. Сейчас "в сапоги обули" тех, кто сам хотел пострелять и тех, кто был не против. Как дальше будет проходить мобилизация неясно. Надо бы убираться восвояси и благодарить бога, что пока на нашу территорию в "старых" границах никто не зарится. Убить можно, посадить можно, а вот заставить убивать "нормального человека" под указку нельзя без веской на то причины. По себе могу сказать, что заставить меня участвовать в войне может только непосредственная угроза моей земле, моей семье, а не непонятные мне геополитические стратегии кое кого. И я сделаю все, чтобы не попасться. А дать пока что могут не более 2-х лет колонии поселения. Сомневаюсь что эта власть выживет дольше при таких вводных. А там за такие статьи амнистируют и реабилитируют. Тюрьма откроется, а ящик уже нет...
Ответить
Сергей
Прохожий, Я и мое окружение самые что ни есть настоящие обыватели. Это те люди на которых держится любое государство. Они не житрожопые, не больные, они знают что в случае большой войнушки окажутся в любом случае на фронте. Поэтому так жестко рассуждают, начали, так бей, не жуй сопли. Наши власти повторяют ошибки первой мировой войны. Бизнес наживается на войне. Это только умножит потери военных и гражданских. Посмотрим как будут развиваться события, но что-то мне подсказывает, что отвертеться мало кому удастся.
Ответить
Гость
Сер-гей, на тебе держится государство? да благодаря таким больным уродам как ты страна живёт в говне и выбраться из него не может.
Ответить
Гражданка

"Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара"...