Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Crocus Group: "Крокус Сити Холл" восстановят после теракта

"Крокус Сити Холл" теракт

Стрельба и пожар произошли вечером 22 марта перед концертом в "Крокус сити холле" в подмосковном Красногорске

Компания-владелец площадки на странице российского холдинга Crocus Group заявила, что "Крокус сити холл" в Подмосковье будет восстановлен после теракта, сообщает РИА Новости.

"Мы никогда не забудем тех, кто пал жертвой террористов. То, что разрушено их грязными руками, будет восстановлено", - говорится в сообщении.

Отметим, что 22 марта вечером в "Крокусе" произошли стрельба и пожар. По последним данным СК РФ, погибли 133 человека. Число жертв теракта в "Крокусе" выросло до 154.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

заграничные названия на вывесках более звучны

Гость
Гость, Агаларов собственник))) конечно восстановят.
Ответить
Гость

Откуда у Агаларовых столько денег?

Гость
Гость, оттуда же откуда у Михайловых в нашем городе. Сначала через своих людей покупается земля на красной линии в хороших местах, потом там строятся торговые центры и сдаются в аренду, с каждого торгового центра потом получают миллионные арендные платежи ежемесячно почти без затрат. Ну а первоначальный капитал заработан на палёной водке и продаже спиртного несовершеннолетним и в ночное время.
Ответить
Антикоммунист
Гость, а какой смысл тогда строить эти ТЦ если на паленой водке можно столько бабла поднять? И еще не подскажешь кому ТЦ сдать в аренду за миллионные платежи?
Ответить
Гость
Антикоммунист, так посмотри олень кому сданы новые торговые центры на революции-коммунарский, эти 2 принадлежат Диме Михайлову, а арендную плату за них ты можешь посмотреть и посчитать на авито в его закрытых объявлениях, плюс на октябре сданный пятерочке, плюс на вокзале и ещё некоторые. На водке паленой делал начальное состояние их отец, это я лично знаю. И эти ублюдки ответят за всё это когда придет время, а оно для них скоро придёт.
Ответить
Гость

Держите бийчан в курсе. Это очень важно.

Гость
Гость, вот именно, архиважно
Ответить