Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коротко о том, что произошло в Алтайском крае и в Бийске за 3 июля

В Алтайский край приехал министр просвещения России, а школьники сдали первые ЕГЭ.

На Алтае

В Бийске

  • Зампредседателя Думы Бийска поборется за место в АКЗС. Лидер фракции эсеров Елена Речкова представит эсеров в предвыборной гонке за место краевого депутата. Такое решение принято партией, определившейся, кого будет выставлять на сентябрьские довыборы в краевое заксобрание.
  • Бийский олеумный завод с июля перестал быть самостоятельным предприятием. Его окончательно присоединили к государственному "Заводу им. Я.М. Свердлова", расположенному в Дзержинске Нижегородской области. Указ о слиянии заводов был подписан Владимиром Путиным еще в октябре 2019 года.
  • В бийском парке Вали Максимовой вандалы раскурочили фонтан и лавочки. В ночь со среды на четверг неизвестные сломали плитки, которыми выложены чаши зеркальных фонтанов, а также разгромили пять лавочек на протяжении всей аллеи парка. Случившееся - не гарантийный случай, поэтому восстановление парка окажет дополнительную нагрузку на городской бюджет.
  • Корреспонденты «БР» проверили оживилась ли сфера общепита Бийска после открытия летних зон. Начиная с 27 июня, в Алтайском крае разрешили открыть посадочные места в летних зонах на улице. Не забыли ли посетители свои любимые места и соблюдают ли общепиты правила безопасности читайте в нашем материале.
Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: