Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подъезды к детской поликлинике № 1 в Бийске снова завалены снегом

Уже не в первый раз за зиму дорожные службы оставляют снежные завалы около детской поликлиники в Бийске после расчистки проезжей части.

Машины паркуют практически на проезжей части, а люди вынуждены ходить гуськом. Проблема в снежных завалах, которые оставили дорожники после расчистки проезжей части на улице Вали Максимовой около детской поликлиники №1. Бийчане в очередной раз просят руководство города принять меры.

 

Не так давно мы уже рассказывали, как коммунальщики завалили парковку возле первой детской поликлиники. После выхода материала в эфире Бийского телевидения и на сайте «БР» дорожники снег вывезли. Тогда специалисты управления ЖКХ сослались на то, что в период морозов сломалась техника и не получилось сразу убрать отвалы. И вот после очередного снегопада картина все та же - парковочные места завалены снегом. Кроме того, грязные кучи теперь перекочевали на тротуар.

Бийчане считают, что руководству больницы нужно подавать в прокуратуру на действия (точнее, бездействие) дорожных служб.

- И такая ситуация по всему городу. Парковки заваливают кучами снега, которые уже больше двух метров в высоту, проезжие части сократились до одной полосы. Возле магазина «Крестьянский» на Мерлина почистили часть тротуара, но нагребли отвалы вдоль дороги. Пришедшее потепление обернется тем, что все это начнет таять, затем коркой замерзнет  в таком вот виде будет лежать уже до весны, а весной опять будет потоп на дорогах. А власти с коммунальщиками будут задавать вопрос; «А кто это сделал?».

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: