Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

По гендерной принадлежности: трех бийчанок не допустили до выборов

Две самовыдвиженки и прессовщица-коммунистка не смогут побороться за место депутата Думы Бийска.

Избирательная комиссия муниципального образования Бийск отказала ряду бийчан, подававшим документы на регистрацию кандидатами в депутаты гордумы. Так совпало, что все трое – женщины.

Две самовыдвиженки – Наталья Токарева (сотрудник агентства недвижимости) и Евгения Агеева (заместитель руководители складского комплекса), а также прессовщица оборонного предприятия Евгения Скударнова были отстранены от выборов из-за выявления недействительных подписей.

Напомним, самовыдвиженцы для регистрации в кандидаты должны собрать подписи избирателей, проживающих на округе, для выдвижения в Думу города. Ту же процедуру проходит и представители непарламентских партий – как «Коммунисты России», выдвинувший на округ №6 Евгению Скударнову. У нее недействительными признаны все 100 процентов подписей, подлежавших проверке: в 4 случаях сведения об избирателе не соответствовали действительности, еще в 63 - форма подписного листа не соответствовала требованиям.

Таким образом, по округу №6 стало на два кандидата меньше, по округу №2 – на одного.

 

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Предлагаю за несоответствие заголовка, содержанию статьи, наказывать корреспондентов рублём! То ли мозгов не хватает, то ли научили сотрудники "дождя"?

Старожил

Гендерная принадлежность – это совокупность признаков человека, определяющих его принадлежность к мужчинам либо к женщинам, главным образом в культурном и социальном плане.

.
Старожил, ты дебил? Скопипастить большого ума не надо.
Ответить
Конрад Маюнов

И хорошо. Ещё не хватало, чтобы у Матасова депутатские возможности были. Если он и без них продавал своих направо и налево... мало нам в Думе лоббистов буржуйских интересов, ага.

Конрад Маюнов
Гость, иронию оценил. Только, извини, ничьей надеждой быть не собираюсь. И куча ответственности ни за фиг собачий мне нафиг не нужна. Тем более, чтобы ещё и бодаться за неё... А чтобы пройти в думу - нужно от парламентских партий идти, а не от своей... Оно мне надо? Да, а ты-то сам что не идёшь? А то мы тут искали, кого бы выдвинуть. И представляешь - все нормальные люди отказались. А потом сами же ворчат, что депутаты - козлы. Чудесно, правда?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, кто вообще тебе сказал, что я политик? Или сам такое придумал? А можешь озвучить свои "выскокомудрые" умозаключения, на основании которых ты такие выводы сделал?
Ответить
Юрий Шестаков

Городу Бийску конец .Уважаемых женщин до выборов не допускают ..Видите ли подписи не соответствую на 100%. ????

Татупед
Гость, одну назову - они не из ....лизов ЕР
Ответить
Татупед

Минус два человека на шестом округе. Наверное чтобы спортивная племянница Громогласовой заняла местечко в Думе по наследству.

Конрад Маюнов
Татупед, вообще-то куда опаснее раздел голосов оппозиции. Напомню: в прошлом году на довыборах по округу Шебалина Попов ( нормальный мужик, зря только с Комроссами связался ) и Роман Ритт располовинили гшолоса избирателей, и в итоге в Думу прошёл Тяглов, представитель Сибирской Генерирующей Компании, энергетиков. Здравствуй, повышение тарифов.
Ответить
Татупед
Конрад Маюнов, вы верите в Белкина? Я нет. Но считаю что на фоне раздела голосов шансов у него было бы больше.
Ответить
Конрад Маюнов
Татупед, не верю. Категорически. Если человек хочет что-то делать - он будет это делать и без депутатских полномочий, а что сделал Белкин? Тут другое: ничего - это лучше, чем матасовщина.
Ответить