Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В эти выходные на Алтае отдыхают Гудков, Светлаков и Илана Юрьева

Селебрити потянулись на Алтай – пока закрыты границы, они оставляют на базах по 90 000 рублей за сутки.

Так, в эти выходные на базе у Телецкого озера отдыхает телеведущий («Ночной Ургант», «Comedy Women») и бывший КВН-щик Александр Гудков. В своем Instagram он опубликовал фото собаки с надписью «Алтайские псы» и геотегом «Телецкое озеро». На заднем плане хорошо видны знакомые жителям Алтая горные пейзажи и гладь озера.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

АЛТАЙСКИЕ ПСЫ.

Публикация от (@gudokgudok)

Пользователи пишут: «Слишком много звезд нынче отдыхает на Алтае», «Спьяну за белого медведя можно принять!» (это про собаку), «А вы в Барнаул приедете?» (кого что волнует). Многие говорят, что в связи с тем, что границы закрыты, а цены в Анапу и Сочи приблизились к космическим, звезды теперь все чаще будут отдыхать именно на Алтае.

Кстати, многие шутят про бубонную чуму, которую обнаружили в Монголии. Гудков ответил: «Приеду – покажу!» Интересно, что из всех новостей об Алтае россиянам запомнилась именно эта.

Также про чуму спрашивают и у другой звезды, отдыхающей сейчас в Чемале – у Иланы Юрьевой из «Уральских пельменей». Она отдыхает с семьей на эко-курорте «Марьин остров». Пишет, что при вылете из Екатеринбурга они столкнулись с трудностями в покупке билетов – «Аэрофлот» сюда не летает, а самолет компании «Уральские авиалинии» запросил по 100 000 рублей за места в бизнес-классе, причем, напитки пришлось покупать самим, в стоимость билетов такое обслуживание не входило. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#всемдоброеутро Кто первый угадает , куда мы летим - привезём сувенир

Публикация от Илана ️ (@ilana7788)

 

- Почему все звезды туда поехали? – спрашивают у Иланы ее подписчики. – вам что, там медом намазано? Там же чума – вам не говорили?

Правда, большинство подписчиков, все же, признают, что Алтай – удивительно красивый край, что приехать сюда стоит, и что у Иланы очень красивый купальник (ну и ноги – тоже).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#всемдоброеутро️ Мы прилетели на #алтай на курорт @marin_ostrov.altay Победителя укажу в сториз , кто первый отгадал , куда мы летим ️️️ Немного о том , как мы долетели ️ Посадили в самолёт ️ затем мы все сидели на местах около 1,5 часов .... Это конечно очень очень странно .... Люди в бизнес классе платили за напитки если учесть что билеты на 3-х в бизнес классе получается больше 300 тысяч , то это конечно интересно В экономе не кормили совсем ..... Видимо мы стремимся к Американским стандартам , там кормят на борту , только если ты оплатил и заказал еду заранее, еда не входит в билет Как же круто , что мы плотно позавтракали в аэропорту , перед полетом ️ И такие мелочи , не могли испортить нам настроение и позитивный настрой на путешествие . Я вообще считаю , что позитивный настрой - это самое главное . Всё так , как это видишь ты и как ты к этому относишься ...

Публикация от Илана ️ (@ilana7788)

Еще одна звезда, которая не обошла вниманием Алтай и, более того, отдыхает здесь уже почти месяц – знаменитый актер и ведущий Сергей Светлаков. Он в Instagram опубликовал очень много фото и видео с красивых мест Алтая, где можно понять, что он побывал и на Телецком озере, и залез на одну из гор, и покатался по Телецкому озеру на водном байке. и вообще многое успел.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Угадайте, где я уже месяц?

Публикация от Сергей Светлаков (@ssvetlakov)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Угадали почти все...

Публикация от Сергей Светлаков (@ssvetlakov)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Телецкое зеркало»

Публикация от Сергей Светлаков (@ssvetlakov)

Сергей отдыхает в курортном комплексе «Altay Resort» в Республике Алтай, где цена за номер класса «Апартаменты» равна 90 000 рублей за сутки. И там же с ним сфотографировалась жительница Алтайского края. Выяснилось, что артист приехал туда не для работы, а только с целью отдыха. Время он проводит с женой и двумя детьми.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На родине Кинг-Конга

Публикация от Сергей Светлаков (@ssvetlakov)

Стоит отметить, что комплекс «Altay Resort» работал еще задолго до официального разрешения со стороны губернатора Республики Алтай Олега Хорохордина – точнее, он и не прекращал своей работы, даже когда границы региона была закрыты. К слову, этот отель позиционирует себя как «первый в Горном Алтае курортный комплекс премиум-класса, получивший пять звезд».

Добавим, что ранее мы сообщали, что на Алтай приезжал с женой Андрей Мерзликин и Павел Деревянко с семьей.

 

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

гость

Решено !!!Достаю из мешка с деньгами миллиончик ,и уезжаю в Горный Алтай на месячишку ...

завистник
гость , эх, кабы узнать бы, где лежит твое бабло
Ответить
Не Кондрат Маюнов

БР, только Светлаков не в Altay Resort, а в Altay Village и видео оттуда. И места эти абсолютно разные между ними километров 200 расстояние.

Сканер
Не Кондрат Маюнов, от кудаж простым людям знать эти нюансы. 90 000 за сутки...это у нас видимо вип персоны города так точно секут такие ошибки
Ответить
Конрад Маюнов

Кто все эти люди?

Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, это ты кто? А они известные инстадивы, на которых ты и тебе подобные подписаны! Вы заходите на их страницы, ставить лайки под фото, пишите умилительные посты итд. И тем самым помогаете зарабатывать им на рекламе. Если коротко то как то так.)))
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, Явно про себя пишешь - вон, даже знаешь, кто где ))) А я вообще понятия не имею, кто они такие. Так что не сочиняй тут.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов,конечно типа круто так заявить, "кто эти люди?" только ты малохольным то не прикидывайся, типа не знаешь, телевизор не смотришь, в кино не ходишь, смартфона нет. Ах да компьютер то есть? Или он только на сайт БР может заходить?
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, поржал ))) К чему мне прикидываться, чудик? Если ты там читаешь журнал "из жизни знаменитостей", знаешь их по именам-фамилиям и интересуешься. кто куда поехал и кто с кем переспал, то другим-то подобной глупости не приписывай ) Мне лично всё это вообще до лампочки. Реально понятия не имею, кто они такие. Ведущие ток-шоу? Диджеи какие модные современные? Певцы-актёры? Да пофиг вообще. Я "Ночной Дозор" вроде смотрел, а понятия не имею, как Городецкого в жизни зовут. Или из "Властелина Колец" актёров. И не интересовался даже. Какой в этом смысл?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, и опять придурком прикинулся))),ну,ну))). Тут читать ничего и не надо, достаточно телевизор для фона слушать и будешь понимать кто есть кто. А тебе как истинному люмпену-коммунисту не к лицу так врать)))
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, во-первых, где я могу, по твоему, фоном слушать телик? На работе за баранкой? Во-вторых, нафига вообще обращать внимание на фоновые звуки? И в-третьих, я вообще никогда не вру. Могу ошибиться, но намеренно врать не стану. Сейчас посмотрел статью внимательно: да, помню "Уральских пельменей". Но с какого перепугу я должен знать участников пофамильно или даже помнить в лицо? А вот "Ночной Ургант" и "Comedy Women" так и и вовсе ни разу не видел, про последнее разве что слышал, что такое шоу есть. Чудо ты в перьях, не равняй других по себе.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ну да, и "Нашу Рашу" ни разу не смотрел))) балаболка ты))))
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, Ну Маюнов то тебя словом перешибает, а ты дергаешься и обзываешься. психуешь, товарищ..
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, Да плевать на этих "известных инстадив". Слово то подобрал какое смешное. Ну приехали и уехали.. Никто и не заметит.
Ответить
Lili Mumu

Алтайцы делаем для этих ценники+00 Если чё то не понравится вызываем полицию и налоговую

Гость

Эта «звезда» из Уральских пельменей везде мелькает, хотя кроме вторых ролей ничего нет. Про настоящих «пельменей»редко чего пишут.