Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коротко о том, что произошло в Алтайском крае и в Бийске за 13 августа

Скандал с бесхозной «Водяновской площадкой» Бийска вышел на краевой уровень.

На Алтае

На Алтае возродили авиарейс Барнаул-Белокуриха. И теперь уже точно понятно: с началом авиасообщения с Белокурихой на аэропорту Бийска можно поставить крест окончательно.

В Алтайском крае будут наказывать хозяев лающих собак. Депутаты АКЗС рассматривают инициативу о введении штрафа для хозяев шумных домашних животных.

Алтайский край получил 198,93 миллиона рублей на дополнительные стимулирующие выплаты медицинским работникам. Средства выделены из резервного фонда Российской Федерации согласно распоряжению Михаила Мишустина.

Образовательные учреждения Алтая готовятся к смешанному формату обучения. Сейчас учителя повышают квалификации, целенаправленно формирующие опыт работы с моделями синхронного и асинхронного обучения с использованием цифровой образовательной среды.

На дорогах Алтайского края замечена одна из престижных моделей Lexus LC500, примерная стоимость 8,5 млн рублей. Фото дорогого спорткара показал один из алтайских Telegram –каналов.

В Бийске

Из-за ремонта улицы Ленинградской автобусы вынуждены высаживать бийчан прямо на проезжей части. Сейчас транспорт движется по оживленной Социалистической. Только вот остановок и временных знаков никто не предусмотрел и люди вынуждены перебегать проезжую часть.

Администрация Бийска ищет инвестора для ремонта «Водяновской площадки». Власти Бийска пока не торопятся выделять бюджетные деньги на ремонт и содержание детской площадки в парке Строителей.

Школы, которых прежде обеспечивал питанием КШП «Маяк», определились, с кем будут работать с 1 сентября. Перераспределены 22 школьных столовых, расположенных в 18 школах Бийска (в некоторых школах — сразу по нескольку столовых из-за расположения в разных корпусах).

В России зарегистрировали вакцину от COVID-19. В Минздраве отметили, что новый препарат показал свою эффективность. Вакцинация от коронавируса будет проводиться только добровольно. В Алтайском крае поступление вакцины от COVID-19 ожидают в конце августа - сразу после того, как поступит вакцина против гриппа. А вот готовы ли бийчане поставить себе новую прививку?

В бийской спортшколе «Заря» благоустроили территорию рядом со спорткомплексом. Рядом со спортивным комплексом «Заря» на входе в лесопарковую зону появился уголок отдыха - беседка и три скамейки. Их установкой занимались сами тренеры.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: