Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коротко о том, что произошло на Алтае и в Бийске за 26 августа

Продолжается подготовка к новому учебному году, а Бийск постепенно возвращается в нормальный ритм жизни.

На Алтае

Бывший директор Барнаульского молкомбината теперь возглавил «Алтайвитамины». Александр Балушкин сменил Юрия Кошелева на посту генерального директора крупнейшего предприятия города. Известно, что ранее он много лет руководил Барнаульским молочным комбинатом (БМК), который принадлежит предпринимателю Гарри Шонии.

В Алтайском крае 1 сентября линейки проведут для 1-х, 9-х и 11-х классов – Минобр региона окончательно определился, заранее посоветовавшись с Роспотребнадзором. Линейки для этих классов советуют провести на открытом воздухе.

День знаний в Алтайском крае будет по-летнему жарким, говорят синоптики. Еще три дня на Алтае будут продолжаться дожди и будет уже по-осеннему прохладно, а затем тепло снова, пусть ненадолго, но вернется.

В Бийске

Из-за снижения пассажиропотока общественный транспорт Бийска терпит убытки. Чуть больше года в Бийске работает предприятие «Бийскгортранс». Свои убытки предприятие объясняет тем, что снизился общий пассажиропоток. Вероятно, в Бийске стало больше автолюбителей. А вот комментаторы «БР» считают иначе.

Поликлиники и больницы Бийска возобновили плановый приём. Теперь плановые пациенты могут пройти обследование в поликлинике, а затем, в случае необходимости, получить стационарное или амбулаторное лечение. При этом, надо понимать, что желающих наконец-то попасть на прием к специалистам может оказаться очень много.

Бийчанин пробил два колеса, не заметив ямы в гигантской луже на квартале АБ, о которой «БР» рассказывал вчера. Луже на улице Декабристов как минимум больше десятка лет и до сих пор жители квартала, школьники и автомобилисты боролись с проблемой кто как мог. Оказалось, что в мэрии об этой проблеме тоже знают.

Сочи стал судьбоносным для жительницы Бийска и африканца из Кот-д’Ивуара, которые познакомились и влюбились на саммите Россия-Африка. Примечательно, что молодые заранее проконсультировались у астрологов, которые подтвердили их правильный выбор.

Для тех, кто думает, что «раньше – было лучше», наш специальный материал о том, как развивался Бийск в 60-е годы XX века и о чем мечтали бийчане того времени.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: