Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коротко о том, что произошло в Алтайском крае и в Бийске за 7 июля

Вечером 7 июля в правительстве проходит оперативное совещание, на котором обсуждается складывающаяся эпидемиологическая обстановка.

На Алтае:

  • В Алтайском крае выявлен 171 новый случай коронавируса. За весь период пандемии такого числа заболевших не было ни разу. Основной прирост дал Барнаул – здесь выявлено сразу 102 инфицированных, это рекордное число новых случаев в столице региона. 11 больных снова выявили В Бийске.
  • Сегодня вечером Губернатор края Виктор Томенко проведёт специальное оперативное совещание, на котором будет рассмотрена складывающаяся эпидемиологическая обстановка в регионе и обсуждены возможные дополнительные меры по предупреждению её дальнейшего ухудшения. Не исключено, что снятые ограничения могут вернуть.
  • Режим ЧС из-за засухи могут ввести в Алтайском крае в ближайшие дни. Уже 33 района края заявили о критическом снижении урожайности. Министр сельского хозяйства края Александр Чеботаев сообщил, что на всей территории Алтайского края зафиксированы опасные агрометеорологические условия — суховей, атмосферная и почвенная засуха.
  • 10 призывников Алтайского края оказались больны коронавирусом. Тестирование на COVID-19 призывники проходят в Барнауле. До этого они не допускаются на краевой сборный пункт. В экстренном порядке заболевшие госпитализированы в ковидные госпитали региона.
  • Массовая заболеваемость зарегистрирована в Усть-Канском районе Республики Алтай. Коронавирус подтвердился сразу у 20 жителей района, в их числе девяти детей.

В Бийске:

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: