Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Число выходов бийских трамваев в будние дни сократилось на 61 рейс

После шести вечера из депо больше не выходят трамваи, которые движутся по маршрутам № 1, 3, 5 и 7.

Как уже сообщал «Бийский рабочий», с 1 ноября в городе изменилось расписание движения трамваев - произошло сокращение выходов трамваев в вечернее время.

 

Теперь после шести вечера из депо больше не выходят трамваи, которые движутся по 1, 3, 5 и 7-ому маршрутам. Такие радикальные меры руководители учреждения приняли из-за низкой наполняемости вагонов. Из возможных ста человек – электротранспорт перевозит только 10. И потому с ноября было введено тестовое расписание.

 

Сейчас число выходов на линию в будние дни сократилось на 61 рейс. Каждый день специалисты трамвайного управления анализируют ситуацию и вносят корректировки. Для получения реальной картины тестовый период продлится до декабря. Только после этого будет принято окончательное решение, какие рейсы вернуть, а какие исключить.

 

 

 

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

имя

Кто-то что-то говорил про регулярность рейсов, какие-то диспетческие, а, г-н Конрад Маюнов? Вот также тебе, умный человек, потом и маршрутки уберут. Думать головой нужно, а не авой с криками в мегафон кривляться и чушь нести.

Макс

Все к этому и шло. С транспортом в городе все хуже и хуже,а это один из основных показателей комфортности городской среды.

Бийчанка

В трамвайном управлении стало просто невозможно работать с приходом нового директора и главного инженера,,у меня брат в прошлом году уволился оттуда,хотя проработал там почти 20 лет!!!работой загрузили еще больше , /многих сократили/а оплата у работяг стала еще меньше..где это видано,чтобы мужики,работающие на такой тяжелой и грязной работе /слесари/ получали по 10-11 т.р они так и сказали,кто увольнялся :" Пусть само руководство за такие деньги и работает".....с таким отношением к рабочему классу,наш город точно скоро останется без трамваев..просто некому там будет работать!!!!

местный

Трамвайное руководство ещё и альтернативные перевозки хочет делать.Как им доверять,если своих серьёзностей не понимают.

Павел

Анекдотичная ситуация, у нас нет расписания, работаем в тестовом режиме. Я регулярно ездил на трамваях, сейчас в битком забитых автобусах. Стоять по пол часа на остановке и не понятно когда приедет трамвай. Информации нет, звоните диспетчеру... Какой смысл? Обанкротят предприятие, рельсы продадут, купят автобусы и распилят предприятие между своими.

Бийчанка

Сомневаюсь, были бы такие решения насчёт несчастных трамваев, если бы чиновники тоже ездили на городском транспорте. ?

Бийчанка

Распилят рельсы, как пить дать...Все они думают только об одном, как бы за копейки расхватать.