Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коротко о том, что произошло в Алтайском крае и в Бийске за 15 июля

Алтайские медики рассказали о возможном занижении статистики по коронавирусу.

На Алтае:

  • На 15 июля в Алтайском крае зарегистрировано 246 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. В Бийске выявлено 58 новых заболевших, а в столице края Барнауле - 66. Скончалось 6 человек.
  • Журналисты интернет-издания «Медуза» выпустили расследование о занижении статистики COVID на Алтае. Они пообщались с алтайскими медиками и разобрались в статистике. По мнению врачей, с которыми пообщались журналисты, статистику просто занижали ранее, перед голосованием по поправкам к Конституции.
  • В Алтайском крае полицейские ищут распространителя фейка о переносе начала учебного года. В одном из мессенджеров была обнаружена аудиозапись, содержащую информацию, не соответствующую действительности. Мужской голос сообщал о, якобы, предстоящих в сентябре 2020 года ужесточении карантинных мер и переносе начала учебного года.
  • За первую половину лета на Алтае утонули 35 человек - из них 11 дети. В выходные дни 11-12 июля, сотрудники ГИМС провели более 780 патрулей на водоемах региона. В день Ивана Купала 7 июля произошла самая страшная трагедия сезона в Алтайском крае. В реке Алей, в Рубцовске, утонуло 3 ребенка из многодетной семьи.
  • Аномальная жара накроет Алтайский край в ближайшие дни. С16 по 20 июля в Алтайском крае  температура воздуха в своем максимуме превысит отметку +30 градусов.

В Бийске:

  • Бийчане продолжают ругаются с кассирами из-за масок, снимают происходящее на видео и выкладывают это в сеть.На днях в сети появился ролик под названием «Пандемический театр в Бийске». Видео представляет собой нарезку конфликтов из разных магазинов города, где покупатели пытаются купить товар без маски.
  • Метеорологи не смогли пояснить, почему по Бийску распространилось зловоние. Оказывается, никаких особых факторов для распространения «стабильного» запаха в городе не было. То есть если полигон или очистные сооружения «благоухают» постоянно, то в одночасье запах оттуда не мог накрыть город. В лаборатории мониторинга загрязнения окружающей среды уверены: это был единовременный выпуск запаха каким-то источником, скорее всего промышленным.
  • Засуха в Алтайском крае не сказалась на Бийском районе. Начальник управления сельского хозяйства, пояснил, что в Бийском районе дела обстоят не то чтобы уж совсем хорошо, но в целом гораздо благоприятнее, чем в ряде муниципалитетов.
  • Бийчанину присвоили звание заслуженный изобретатель РФ. Копию Указа о присуждении звания «Заслуженный изобретатель Российской Федерации», подписанного Путиным, бийчанин Юрий Кувшинов получил по электронной почте. Удостоверение и значок придут чуть позже, в течение трех месяцев. Интервью с бийским изобретателем читайте здесь.
Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Борис Савинков

Пока коммунизм из головы не уберем ничего не изменится

Александр Керенский
Борис Савинков, Поддерживаю ваше мнение, однако ваша личность в чем-то напоминает этих коммунистов
Ответить
Лавр Корнилов
Борис Савинков, Абсолютно согласен с вами
Ответить
Борис Савинков
Александр Керенский, вы в курсе, что вы нелояльное меньшинство?
Ответить
Неизвестный Эсер
Александр Керенский, будьте осторожны у дверей сената
Ответить
Конрад Маюнов
Борис Савинков, не коммунизм, а капитализм с либерастией вкупе.
Ответить
Гость

Молодёжь-забыть то всё можно, но при коммунизме у всех работа была и стаж шёл, за свыше 8 часов доплачивали.Сейчас у многих рабочий день по 12 часов ,а оплата рядом с МРОТом. Нормальную-не найти.Те кто сами на себя работают-или еле плывут,или -ещё хуже.

Гость
Гость, зато теперь возможностей обогащения несоизмеримо больше для разных паразитов
Ответить