Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коротко о том, что произошло в Алтайском крае и в Бийске за 14 июля

Детские оздоровительные лагеря в крае этим летом не откроют.

На Алтае:

В Бийске:

  • Стало известно, что с 1 августа в Бийске подорожает стоимость проезда в общественном транспорте. Власти города, подавших заявление на повышение тарифов. С 1 августа в автобусе и трамвае за билет придется заплатить на два рубля больше - 22 рубля. Стоимость проезда в экспресс-маршрутах поднимется до 28 рублей.
  • Пока же в общественном транспорте Бийска проходят рейды по соблюдению масочного режима. Представители горадминистрации, ГОЧС и ГИБДД уже проинспектировали более 20 транспортных средств, организующих перевозку пассажиров.Проверяющие проконтролировали соблюдение указа губернатора региона, а так же провели профилактические беседы с нарушителями масочного режима.
  • Ужесточение в крае масочного режима стало причиной конфликтов в магазинах Бийска.Новые правила предупреждения распространения коронавируса запретили предпринимателям обслуживание посетителей без средств индивидуальной защиты органов дыхания. Однако в Бийске не все посетители магазинов и общественного транспорта намерены соблюдать требования Роспотребнадзора. За соблюдением масочного режима в городе следят сотрудники правоохранительных органов.
  • Район вокзала в Бийске накрыл запах, который местные жители описывают не иначе, как «помоечный». Он начал распространяться в обед 13 июля, а к вечеру усилился настолько, что в домах пришлось закрывать все окна. Как пишут наши читатели, присутствие в воздухе нечистот ощущается и сегодня.
  • Чиновника городской администрации оштрафовали за проигнорированную жалобу. Без своевременного ответа осталось обращение бийчанки, касающееся уборки дорог. Сотрудники прокуратуры выявили факт нарушения требований законодательства. Заместителю главы города Бийска придется заплатить штраф пять тысяч рублей.
Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: